刷啊刷 发表于 2016-6-12 09:14

离婚后带着两个男孩好找对象吗?

今天无意间进了论坛,看到了冷暴力。我也想离婚。我老公也是冷暴力。我和他现在无话可说。公公婆婆在万里之外,这个话题我从来不谈。他的工作情况,压根不让问。邻居的家长里短,我说了,他从来不接话,于是我也不说了。大宝,他从来不管。晚上大宝让他给讲个故事,他拒绝。每天吃过晚饭,他只干两件事——唱歌和读日语。他要出国?非也,纯属娱乐,和唱歌一样。肚子里的二宝,他也从来不关心。头胎时还偶尔给讲个故事,陪同产检。二胎是他坚持要生的,却从来不关心,不过问。
大宝已经六岁,昨天晚上我让老公给孩子洗澡,他瘫在沙发上看手机,喊了几遍才不情愿的去放热水。放了热水,他又瘫倒沙发上。我问他:有话有说,别一天到晚给我摆脸色。过不下去散伙!他则讲了一句:又威胁我?别一天到晚盯着我!再也一言不发。家里经济条件还可以。无论是否离婚,二宝一定要生下来。问题是:离婚的话,带着2个男孩,我还能找到合适的对象不?

骑着牛逼看日出 发表于 2016-6-12 09:59

不好找

老魏 发表于 2016-6-12 10:58

找不到你满意的

菊外人 发表于 2016-6-12 18:23

不好找吧

享受 发表于 2016-6-12 21:29

男孩有困难

就这样吧 发表于 2016-6-12 23:43

从你描述的语气来看,你有一些不可理喻,总认为自己是对的。如果你为了这些生活在一起的鸡毛蒜皮的事情离婚。下一个可能会碰到直接暴力的了。

悠贝亲子阅读 发表于 2016-6-14 11:02

大宝都已经有6岁了,还怀着二宝呢。其实你们已经过了7年之痒了。2个人就是缺少沟通,然后产生的冷暴力。没有沟通就是距离越来越远,老公的爱不在孩子,不在你身上,你就会没有安全感。你也会赌气怄气,不理他,然后2个人基本不交流。这样下去肯定是不好的。还不如2个人心平气和的坐下来,好好聊聊,聊聊过去的美好,聊聊现在你遇到的问题,需求老公的关注和帮助。其实在家庭里,男人女人都扮演自己的角色,只有角色扮演好了,家庭才会和睦。女人要做女儿,媳妇,这个是要孝敬老人,照顾衣食住行,更重要的是扮演妈妈的角色,需要做到,温柔,贤惠,体贴。这个是孩子要跟妈妈学习到的品质。爸爸角色要做到勇敢,果断,坚强,这个是孩子要跟爸爸学习到的品质。如果一个家庭,爸爸妈妈的角色没有扮演好,是相反的,那么孩子以后的人格是会有影响的。一个孩子在6岁之前的人格定位是由家庭塑造的。我去年也遇到教育孩子的问题,我们2夫妻专门找了杭州的心理医生咨询,从医生那边学到的。一切为了孩子好,2个人好好沟通一下。我们2夫妻每个月都会有那么一天,好好聊天的,最长也是一个季度需要2个人做下来,聊聊。这样彼此会更加信任,感情会更好。如果没有聊天,那么就是吵架了,吵架也是一种发泄,但是基本吵架就是在说话,我把我心里的不满全部发泄出来,他就在那边听。因为我老公比我大5岁,还是比较成熟的,不会跟我计较,基本上我吵完,发泄完,我们2个就好了。就是要彼此信任。加油,试着多沟通吧。

微笑倾城 发表于 2016-6-15 22:38

现在男人自私的多,真难找

流浪猫 发表于 2016-6-25 10:21

有句名言是这么说的:女人是本书,男人是头猪,你永远别指望,一只猪会看懂一本书。针对弱点,投其所好,即可!

2667272935 发表于 2016-6-29 03:18

可以一人带一个呀!不过最好别离,对谁都没好处,特别是小孩
页: [1] 2
查看完整版本: 离婚后带着两个男孩好找对象吗?