七娃 发表于 2016-5-21 17:11

乐币兑换即将开始 一大波好东西等您来换

好消息,好消息~~~~新一轮乐币兑换活动即将开始。。。。。捏们准备好了吗?

这次的宝贝都是高端大气上档次的哟,不要犹豫不要错过~~~~~~
等等等等等等等您来换~~~~~
快快快,行动起来吧

兑换商品链接如下

乐币活动 限量保龄球体验券等你换
乐币活动来咯 限量金财神等你领回家
乐币活动来咯 限量尚逸电影券等你换
乐币换礼 厨房四件套 精品新厨房四宝
乐币兑换来咯 瓷釉中彩白瓷茶具整套
乐币活动 限量19张黑捌台球VIP卡等你换
乐币兑换 限量17套印花礼品套刀四件套
乐币兑换来咯不锈钢刀具八件套等你来换
乐币活动来咯 限量客座御品菜品券等你换
乐币兑换来咯景德镇青花瓷茶具专用礼盒
乐币兑换 乐币活动来咯限量赤炸抵用券等你换
乐币兑换来咯 限量1套玲珑防烫陶瓷整套茶具
乐币兑换 疯狂动物城之冰冻大冒险儿童剧2排座票
乐币兑换 疯狂动物城之冰冻大冒险儿童剧19排座票
乐币兑换 疯狂动物城之冰冻大冒险儿童剧23排座票

丫头 发表于 2016-5-21 21:47

乐友们,赶紧去兑换礼品吧

猪妈妈 发表于 2016-5-21 21:57

奇怪,我看不到需要多少乐币才能兑换相应的东西

丿丶夕颜 发表于 2016-5-21 21:58

手机版看不到多少乐币换

菊外人 发表于 2016-5-22 07:56

又可以换东西了

丫头 发表于 2016-5-22 09:43

猪妈妈 发表于 2016-5-21 21:57 static/image/common/back.gif
奇怪,我看不到需要多少乐币才能兑换相应的东西

手机版好像看不到自己有多深乐币,必须电脑版查看

夏天的一道闪电 发表于 2016-5-22 10:04

好像可以换好多哦http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

七妖 发表于 2016-5-22 16:51

丫头 发表于 2016-5-22 09:43 static/image/common/back.gif
手机版好像看不到自己有多深乐币,必须电脑版查看

可以吧,在右下角的【我的】里面就可以看到了呀

小雨哥 发表于 2016-5-23 01:48

我就来看看我有多少币的

哑哑 发表于 2016-5-23 08:28

刀具和茶具家里好多,下次多一些吃的或者日用消耗品呗
页: [1] 2
查看完整版本: 乐币兑换即将开始 一大波好东西等您来换