七娃 发表于 2016-5-18 17:09

乐币兑换来咯 不锈钢刀具八件套等你来换

兑奖须知:
兑奖后请该会员尽快上三明芭乐网办公室领取(不外送),奖品不可代领,领取时需携带本人身份证原件,领取时间为兑奖成功后的二周内(有时间限制的请在时间限制期领取),过期视为自动放弃奖品。
三明芭乐网地址:下洋电商大厦709室
客服电话:0598-8212803
客服QQ: 2378414618

木头人 发表于 2016-5-21 11:40

才300个乐币{:1_645:},可惜我才136个乐币

低吟浅唱 发表于 2016-5-23 00:02

我兑换了厨房刀具 不锈钢刀具八件套, 就用了300乐币真爽啊

圈圈666 发表于 2016-5-23 00:04

我兑换了厨房刀具 不锈钢刀具八件套, 就用了300乐币真爽啊

大男人 发表于 2016-5-23 08:59

只需花费300乐币就能兑换厨房刀具 不锈钢刀具八件套,太给力了,有木有!!

流星之绊 发表于 2016-5-23 09:47

我去,才花了300乐币就兑换了一个厨房刀具 不锈钢刀具八件套,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

雷锋 发表于 2016-5-23 10:30

我去,才花了300乐币就兑换了一个厨房刀具 不锈钢刀具八件套,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

猫猫 发表于 2016-5-23 10:54

‘我兑换了厨房刀具 不锈钢刀具八件套, 就用了300乐币真爽啊

诚宝贝 发表于 2016-5-23 13:51

O8I8只需花费300乐币就能兑换厨房刀具 不锈钢刀具八件套,太给力了,有木有!!

风中行 发表于 2016-5-23 15:58

领了的人赶紧说下好不好用,不要不好用反而浪费乐币
页: [1] 2
查看完整版本: 乐币兑换来咯 不锈钢刀具八件套等你来换