Anonymous 发表于 2016-4-13 14:37

gw猿家庭结婚就一定要低调!?

现在和男友筹办婚礼,因为选酒店的事情一直吵架!男友爸爸是gw猿(那种小领导,可能单位性质和工程挂钩有点敏感),男友爸爸希望低调办!我自己家是做生意的,我爸妈希望办的像样一点,有面子!

25桌的场地,男友说太高调!我就无语了,我到现在工作两年半,去年年底拿的奖金都够付选的这个酒席三分之二的钱!就因为他爸爸是gw猿,就要去那种很压抑的小厅办?!想想就憋屈!!!

酒席的钱,我们可以一人一半出,收的礼也是一人一半拿,全程AA制,不需要男方家里额外拿出什么来,这点要求过分么?

昨天晚上又为了这个事情吵架,男友说 我们全家都上在央视新闻了你才高兴咯,无语……P大点官,还央视新闻……你怎么不脑补去上小撒的今日说法啊!

我们家又没有逼着他爸去干嘛,已经说过了礼金可以个人收个人的,他们家一分钱礼金不收我也不在乎,酒席钱也可以一人一半,他们不愿意大搞,完全可以少几桌的,难道只有他父母的要求应该满足,我爸妈的面子就可以不管不顾了么

我又没有要怎么样奢华!25桌的场地,实际摆摆,可能也就是20桌的样子,正常三明人结婚20桌喜酒算铺张浪费么!!!!那些骂我的人,你们自己的婚礼摆了几桌酒啊?涉及到上纲上线的问题么!!!
   男方的父母是父母 我的父母就不用管了咯!!!!
   分开两边摆不是没提过,但是男!方!不!同!意! 说这样算累积的桌数,到时候更说不清楚了!
   他们家愿意来几桌来几桌,哪怕就一桌人我也无所谓,那我父母那边要请谁不请谁,是不是也要尊重一下我父母的意见啊!!!!
      为了这个事情,本来打算40桌的,已经砍到20桌子左右了,还要怎么样啊!

不晓得 发表于 2016-4-13 15:13

这个不好说啊

不晓得 发表于 2016-4-13 15:15

怎么说呢,男方家里也有压力问题,个人觉得,其实摆几桌不是问题,问题是在哪摆,一桌酒席开销大不大吧~

丢丢 发表于 2016-4-13 15:46

未必

潜水专业户 发表于 2016-4-13 15:52

{:1_669:}不清楚GWY的那些事。。不过听说是有文件的啦~~~只是,为什么不各办各的。毕竟又不是双方都是GWY

张荣金 发表于 2016-4-25 11:01

心正不怕影子歪!当然家家都有难念的经,这个只能楼主跟他家长沟通了
页: [1]
查看完整版本: gw猿家庭结婚就一定要低调!?