股战狼 发表于 2016-3-12 07:10

大年30前后老婆跟别的男人开房10几次,我该怎么办,好难过。

在正月前后老婆跟别的男人开房10几次,后来还被哪个男人录了视频,我该怎么办。

股战狼 发表于 2016-3-12 07:13

在初

灵感 发表于 2016-3-12 08:49

{:1_650:}晕,搞外遇的女人不可饶恕

园圈圈 发表于 2016-3-12 11:44

呃,过不下去,就分呗!还 能怎么样

这样也好 发表于 2016-3-12 14:36

http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png戴绿帽子了,你还能上来问怎么办?http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

股战狼 发表于 2016-3-12 17:57

这样也好 发表于 2016-3-12 14:36 static/image/common/back.gif
戴绿帽子了,你还能上来问怎么办?

有苦说不出来呀,好难过。

中华强而美 发表于 2016-3-12 19:00

净身出户

股战狼 发表于 2016-3-12 19:11

中华强而美 发表于 2016-3-12 19:00 static/image/common/back.gif
净身出户

我是感情专一的,我选择离了婚但是我还是让她和我在一起,用一年的时间看看她能不能回心转意。

紫气东来 发表于 2016-3-12 23:43

这都能忍,看得出你很珍惜你们的感情,如果还想挽留这段感情首先要反省一下有没有自己的原因,比如:工作忙碌,关心不够等等。会出轨大部分原因应该是在生活上精神上的疲劳,认为在你身上已经得不到昔日的关怀和快乐,所以寻求新的依靠。当然对于那种水性杨花的女人还是早做了断的好。
真爱才能换真爱,用心去爱对方,不管对方怎样对你,日久必能感化对方,家庭是最重要的。   

股战狼 发表于 2016-3-13 12:48

紫气东来 发表于 2016-3-12 23:43 static/image/common/back.gif
这都能忍,看得出你很珍惜你们的感情,如果还想挽留这段感情首先要反省一下有没有自己的原因,比如:工作忙 ...

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大年30前后老婆跟别的男人开房10几次,我该怎么办,好难过。