阿武屠夫 发表于 2016-2-5 17:01

【雪中送碳,温暖心窝,感谢2015有你们的陪伴】

【雪中送碳,温暖心窝】年关将近,一个人在省安小区卖肉。忙的上不及入,下不及泄,口干舌燥,头晕无力。俩阿姨,其一八十有几,送泡面鸡蛋韭菜饼,另一五十有几,送瘦肉线面给我吃,还监督我快点吃完。眼泪在打转,顿时语塞不知道说啥好。我阿武屠夫何德何能让你们如此疼爱,让我如何忍心明年不在小区卖?直感觉说出的‘谢谢’二语多么苍白无力。

小生 发表于 2016-2-5 17:09

感动{:1_671:}

阿武屠夫 发表于 2016-2-5 17:14

小生 发表于 2016-2-5 17:09 static/image/common/back.gif
感动

是啊,在这么冷的天气,好人相伴,一点也不冷了。

小生 发表于 2016-2-5 17:15

18650972785 发表于 2016-2-5 17:14
是啊,在这么冷的天气,好人相伴,一点也不冷了。

是啊,突然内心一阵的火热啊{:1_679:}这时代,还是好心人更多啊

小巴 发表于 2016-2-5 17:17

这俩阿姨好好啊,话说怎么就你一个人在忙呢?

阿武屠夫 发表于 2016-2-5 17:19

小巴 发表于 2016-2-5 17:17 static/image/common/back.gif
这俩阿姨好好啊,话说怎么就你一个人在忙呢?

老婆在乡下做月子,她辛苦,我也辛苦。。

女神经 发表于 2016-2-5 17:20

给这俩阿姨点个http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

蛋炒饭 发表于 2016-2-5 17:21

18650972785 发表于 2016-2-5 17:19
老婆在乡下做月子,她辛苦,我也辛苦。。

好好加油{:1_655:}

阿武屠夫 发表于 2016-2-5 17:23

小生 发表于 2016-2-5 17:15 static/image/common/back.gif
是啊,突然内心一阵的火热啊这时代,还是好心人更多啊

是啊,心窝暖暖的,身上鸡皮疙瘩。感觉不好意思说谢谢,结果说出来‘谢谢’感觉很苍白,因为想找又找不到更好的方式来表达谢意。

小生 发表于 2016-2-5 17:25

18650972785 发表于 2016-2-5 17:23
是啊,心窝暖暖的,身上鸡皮疙瘩。感觉不好意思说谢谢,结果说出来‘谢谢’感觉很苍白,因为想找又找不到 ...

一切尽在不言中了已经{:1_709:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雪中送碳,温暖心窝,感谢2015有你们的陪伴】