淡定不起来了 发表于 2016-1-15 15:16

私房钱被老婆发现!解释后换来的却是下一周不给任何多余生活开销

一位男性朋友辛辛苦苦攒的2000块私房钱,本以为放到袜子里很安全,没想到还是被老婆发现了。结果老婆气急了,和他大吵了一架,还动起手了。其还跟我说“朋友每次找他吃饭,都不太好意思,花少了还行,多了就得AA制,特别尴尬,这不吵完架,跟老婆解释,换来的结果却是下周不给我任何多余生活开销”……

听到这个事情,我想说当老婆的还是要给老公留点尊严吧!男的兜里还是需要有一定的钱哇。当然有时候男的该强势点的就要强势,不然没钱的日子怎么活哇。

真爱 发表于 2016-1-15 15:35

藏好点,压床铺底下就没事

大王派我来巡山 发表于 2016-1-15 15:38

我好好奇。。。。。男生的私房钱,到底用途是什么??? 和朋友吃饭,抽烟这些钱。这么光明正大的理由。我想没有谁家老婆会不给吧

大王派我来巡山 发表于 2016-1-15 15:39

那天老婆晒被褥啥的。。。{:1_630:}

菊外人 发表于 2016-1-15 16:35

好吧。。。。

不要睡懒觉 发表于 2016-1-15 17:03

藏袜子都被发现了,那床铺还能靠谱{:9_530:}

不要睡懒觉 发表于 2016-1-15 17:04

大王派我来巡山 发表于 2016-1-15 15:38
我好好奇。。。。。男生的私房钱,到底用途是什么??? 和朋友吃饭,抽烟这些钱。这么光明正大的理由。我 ...

这就不好说啦,具体还是得看老婆们的性格[偷笑]

真爱 发表于 2016-1-15 23:45

不要睡懒觉 发表于 2016-1-15 17:03 static/image/common/back.gif
藏袜子都被发现了,那床铺还能靠谱

压床垫底下,应该不会去翻吧

紫气东来 发表于 2016-1-20 01:56

大王派我来巡山 发表于 2016-1-15 15:38 static/image/common/back.gif
我好好奇。。。。。男生的私房钱,到底用途是什么??? 和朋友吃饭,抽烟这些钱。这么光明正大的理由。我 ...

同意

紫气东来 发表于 2016-1-20 01:57

你应该建议他把钱藏你的最安全
页: [1] 2
查看完整版本: 私房钱被老婆发现!解释后换来的却是下一周不给任何多余生活开销