黛糖糖 发表于 2015-12-20 22:05

给怪兽先生的一封信(12月20日)

亲爱的怪兽先生:
      再过4天,我们就认识两个月了。日子过得很快,从第一面到现在第N次见面,我都满怀期待和认真对待,当然,每一次见面都是愉快的,知足的!
      对于你的谨慎收敛、小心翼翼、不解风情,我真的有尽量忍耐。我想:没有关系,我喜欢你,我主动,我表达,我邀约……
      可是,今夜,我有点难耐。你若晚上再没有空见面,都有九个秋日不见。
      在这九个秋日里,却饱含了冬日的雪,吹尽了寒冷的风。在这九个秋日里,我依然在睡前想念你,一醒过来就思念你。我根本不知道我的这些情感为什么会在你身上爆发,热烈,心甘,情愿……其实我知道我这些情感为什么会在你身上爆发,因为我太喜欢你了,我似乎在过去所有的岁月都在潜心等着一个人出现,那个人就是你。
      我有好好把持我的情感,如果完全暴露在你面前,我担心会吓到你,我担心你会逃走。
      你把你的话、你的情都藏起来,我有些猜不透。我傻到上网查天蝎男的性格,居然也有些收获。对于我这个爱幻想,爱浪漫,爱自由,无边无际射手女,要想和腹黑的,多虑的,深沉稳妥的天蝎男在一起,看来我得受些委屈,做些忍耐。
      你在我身边的时候,我总是可以看见甜甜的烟火在绽放,在天上绚烂,在天上缤纷。
      酷狗又被我设置成单曲循环,莫西子诗的《要死就一定要死在你手里》在整个房间里流窜,有时钻里我心里,有时钻进我眼里。
      如果不是你,现在我会在做什么呢?
      如果不是你,我不会通过这样的方式偷偷的在某个论坛里给你写信!
      怪兽先生,对我好一点吧!!!!!
                                                                                             思念你的茹妹纸
                                                                                                2015.12.20夜

大仁哥 发表于 2015-12-21 08:49

怪兽先生若不爱你,说不过去哇

黛糖糖 发表于 2015-12-21 10:35

大仁哥 发表于 2015-12-21 08:49
怪兽先生若不爱你,说不过去哇

他并没有直接用语言表达情感,我很混沌~~

小雨哥 发表于 2015-12-21 23:38

有这样的妹妹喜欢着小怪兽,小怪兽再不主动喜欢你说不过去啊

黛糖糖 发表于 2015-12-22 22:01

小雨哥 发表于 2015-12-21 23:38
有这样的妹妹喜欢着小怪兽,小怪兽再不主动喜欢你说不过去啊

如果他也是这样觉得就好了啦~
页: [1]
查看完整版本: 给怪兽先生的一封信(12月20日)