黛糖糖 发表于 2015-12-5 21:43

给怪兽的一封信(12月5日)

亲爱的怪兽先生:
      冷雨夜,此刻,我穿着睡衣,披着棉袄,抱着热水袋,坐在电脑前刚看完电影—--《海洋之歌》,画面美到极致,美到窒息。看到结尾处,我竟眼睛朦胧,满含微笑。这是一部爱乐兰动画片,根据一个萨尔奇小精灵的传说改编的。且不说电影的画面足够梦幻,让人心动,电影本身也达到了一定的灵魂高度,把自由,把自然种在观众的心里。
      以上这段话只是我要和你说的话的一个承上启下的环节。我想你一定看得懂这句话的含义。
      离你上一条发给我的信息已经有19个小时再多一点的时间,我想你再过4个多小时没有出现,我可以考虑报警找你了。
      我陷入巨大的思念漩涡中,能救我的,只有你,我的怪兽先生。
      真是莫名对你有好感,无故的就把你放在我的胃里了。第一次见面的亲切,第二次见面的幽默,第三次见面的预谋,第四次见面的欣喜,第五次见面的放松,第六次见面的升华……
      我很喜欢和你聊天,你的机智和灵敏能让我笑得花枝乱颤,让我相信我是青春的。我尤其喜欢你和我说的关于江滨那些话。我说“三明没有海,所以江滨有时就显得特别辽阔。”你回了一句“心里有海,连马桶都有腥味。”当我的手机屏幕出现这句话时,我很确定你是我在寻找的那只怪兽。
      怪兽先生啊,我真想把这些话全部导入到手机里,一股脑儿发给你。当然我只是想,我不会这么做的,我怕吓着你。你是天蝎男,我特地上网查过这个星座的特质,如你表现,如你所说,你是一个时刻保持清醒的慢热型的人。对于一个急性子,易冲动,爱幻想的射手座而言,隐藏这种思念就是一种病了。可是我得小心翼翼的写着这段故事,否则会让离别提前,会让结局破败。
      好吧,怪兽先生,为了下次见你,我让更美丽些,我去补充些维生素C——吃个橙子。
      么么~望晚上能收到你的信息,哪怕只言片语……

思念你的茹妹子
                                                                                                                                                                                                2015年12月5日
相关内容阅读:
给怪兽的一封信(12月5日)
给怪兽的一封信(12月7日早)
给怪兽的一封信(12月7日晚)

菊外人 发表于 2015-12-5 23:09

南平媒婆 发表于 2015-12-5 23:21

顶起来

黛糖糖 发表于 2015-12-5 23:38

菊外人 发表于 2015-12-5 23:09
小怪兽

他可是190高的大怪兽哈哈哈!

南平媒婆 发表于 2015-12-5 23:21
顶起来

真的可以吗??::)^O^

紫气东来 发表于 2015-12-6 02:55

见了不少次面嘛,为何不留电话?

黄小小仙儿 发表于 2015-12-6 09:46

诶呀妈,什么情况

南平媒婆 发表于 2015-12-6 21:42

真的可以吗??:^O^

什么?

黛糖糖 发表于 2015-12-7 10:29

紫气东来 发表于 2015-12-6 02:55
见了不少次面嘛,为何不留电话?

留 电话显得生硬。

黛糖糖 发表于 2015-12-7 10:30

黄小小仙儿 发表于 2015-12-6 09:46
诶呀妈,什么情况

也许有恋爱的味道{:1_679:}
页: [1] 2
查看完整版本: 给怪兽的一封信(12月5日)