黛儿 发表于 2015-11-6 14:45

如何追喜欢的男生?妹子坐等求助

我25岁,也开始到了适婚的年龄,目前喜欢一位男生,男生是一位医生,安静有才是我心目中的男神。通过微信聊了一段时间,好不容易答应周日出来一起吃个饭。由于我平时是个宅女,不太爱出去,恋爱经验也少,更不清楚男生的心思了。毕竟这也是第一次约这位男神一起吃饭,有点兴奋也有点紧张,不知道当天该注意些什么,说些什么话,不想一起吃顿饭就散了。各位大神,能不能给我点建议,教下我该注意些什么。我的微信:totziensyy   希望论坛的朋友可以教我一下,如何追喜欢的男生,给点建议!坐等,急!!!   

久而久之 发表于 2015-11-6 16:18

你把这帖子的连接发给他就行了,女追男隔成纱,就是这么简单

紫气东来 发表于 2015-11-6 16:28

吃饭的时候可以聊聊天,了解下对方有什么兴趣爱好,性格特点,然后去看场电影。第一次约会就这样可以了。后面看情况再定咯。说不定男生以后都主动约你了{:7_573:}

小雨哥 发表于 2015-11-6 22:22

紫气东来 发表于 2015-11-6 16:28
吃饭的时候可以聊聊天,了解下对方有什么兴趣爱好,性格特点,然后去看场电影。第一次约会就这样可以了。后 ...

你的回复太腼腆了,直接说把自己洗干净了送到他房间,包你万事OK啦

quang2014 发表于 2015-11-7 03:50

你的回复太腼腆了,直接说把自己洗干净了送到他房间,包你万事OK啦

好经典的台词

大仁哥 发表于 2015-11-7 15:21

小雨哥你这样!

紫气东来 发表于 2015-11-7 15:57

小雨哥 发表于 2015-11-6 22:22 static/image/common/back.gif

人家还是小盆友你怎么可以这样http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

注册会员发发牢骚 发表于 2015-11-7 20:39

{:7_590:}
页: [1]
查看完整版本: 如何追喜欢的男生?妹子坐等求助