丁丁他二哥 发表于 2015-4-30 18:51

芭乐网还能愉快的玩耍吗

作为一名简单的食物爱好者。进群就是为了能吃到更多很好吃的食物。但是群管理员的言语和素质,我真心问问,是拉低了自己的形象还是提高了群的水准?如果都没有,在三明这个文明城市,你能文明点吗?会做菜就万能了吗?

忘記 发表于 2015-4-30 19:14

美味佳肴 发表于 2015-4-30 19:15

围观。。。

大熊shmily 发表于 2015-4-30 19:17

楼主淡定…是不是有什么误会

小豬仔 发表于 2015-4-30 19:24

美味佳肴 发表于 2015-4-30 19:15 static/image/common/back.gif
围观。。。

一起。。。。

紫气东来 发表于 2015-4-30 19:25

玩笑过了就不好了,库库小姐,有意见针对我就好了,是我我不喜欢你用这个群名,何况群里基本都知道我是丁丁,你取个名字丁丁的二哥,是有不妥,33说你没错,我禁你言也没错,怕你们再争论下去就要吵起来了。都冷静一下。有什么问题,看不爽的都可以明说出来,你这样说33就是你的不对了。文明是大家共同遵守得来的,不是一个人说文明就是文明了,还有文明跟会不会吃,会不会做菜没有半毛钱关系。

廖小平 发表于 2015-4-30 20:00

在网络上,谁认真谁输。谁更认真,谁输得更惨。我以前输惨过好多次http://bbs.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
请各位一笑泯之,下次美食霸王餐见,不见不散。说好的,我们都是快乐的芭乐http://bbs.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,就此停下,不计较谁对谁错,只要开心就好,只求大家开心,谢谢嘎

小雨哥 发表于 2015-4-30 20:38

我以后要叫当当{:7_587:}

生活像头驴 发表于 2015-4-30 20:50

开森的事情搞不开森了

丁丁他二哥 发表于 2015-4-30 21:56

紫气东来 发表于 2015-4-30 19:25 static/image/common/back.gif
玩笑过了就不好了,库库小姐,有意见针对我就好了,是我我不喜欢你用这个群名,何况群里基本都知道我是丁丁 ...

不是文明!是素质!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 芭乐网还能愉快的玩耍吗