信帅哥 发表于 2014-8-7 05:38

一年感情真的该这样过去了?

其实我只有在半夜时候才能摘下自己面具做回那个最真实的自我。我想他、我爱他、但我们注定无缘走下去了。也许只有在网络里我才可以这么无忧无虑的写出我最真实一面。我是一个重感情的男子。我出身在农村、尽管我家庭不好、但现在也不比一些城市人底多少了、我也有房有存款、年底打算买车了。但他离我而去我真的很无奈、有时候我觉得就算我拥有全世界又能怎么样。我输了我输的好彻底。他的背叛深深伤了我。因为这是我很认真的一次恋爱已经到了谈婚论嫁了。但他却背叛了我、我真不懂世界上还有比我更爱他包容他的人?我拼命的给他我能给的最好他。他总是贪婪的要求我这样那样、而我却从未要他为我做过什么。时间过了半年了我始终未能走出阴影。而此时他却在另一个男人怀里、我讨厌他、我恨他、我的伤害是不能弥补的、我拼命在别人面前保持着我那假意的笑容、我不懂我是怎么走过来的这些天。男人就该顶天立地、我宁愿所有痛苦都留在心底、也不愿拿出来说半句、这是伤。我没有骨气、这么久了我都还在惦记他、总想他现在过的好吗。呵呵、我纯属放贱。记得那天他打电话说他合别人睡了不能在一起了。我很是洒脱的说句噢、这样阿、然后我挂了电话、暴风雨般的来临我仿佛世界末日来了、我忍住了我的一切、我什么也没有多说、从此陌路俩人。我啊什么都好。就是太过于中一、搞的现在我还单身着、但我也接纳不了新人、我的小世界不是谁都能走进来的。我好累。我真的快奔溃了、我好想逃离一切、我被责任压的喘不过去、我很纠结、我想赚钱赚很多、自从和他分了我一点奋斗也没有了、我好像就跟没心没肺一样活着。半年了我天天在这种煎熬中度过。我不敢说出来、我怕我说我人就奔溃了、我成天安慰自己、会好的、我现在还小得好好赚钱、世界上女人多了、我会找到比他好百倍得、可我却不敢去接触情爱得了、朋友接受我都不要了、累了、我真的累了、心累人更累、想想吧、我当时没有读书是很大因素得、十四岁出来、九年了、我一天都未成休息过日户一日、年复一年。靠得是一颗比什么要强的心而活着http://bbs.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png不说了。说多了都是泪、睡觉

信帅哥 发表于 2014-8-7 05:42

懒散的猫 发表于 2014-8-7 08:40

用情太深受伤的总会是自己

极速轻柔 发表于 2014-8-7 09:09

该放下就放下吧

简单明了 发表于 2014-8-7 09:44

楼主不要想太多,相信时间~每个人都有最难熬的时候~会有个对的人在等你

信帅哥 发表于 2014-8-7 10:12

懒散的猫 发表于 2014-8-7 08:40 static/image/common/back.gif
用情太深受伤的总会是自己

呵呵、可我就是这样的人、以心对人

信帅哥 发表于 2014-8-7 10:12

极速轻柔 发表于 2014-8-7 09:09 static/image/common/back.gif
该放下就放下吧

时间是药、但我没有那么快走出阴影

信帅哥 发表于 2014-8-7 10:13

简单明了 发表于 2014-8-7 09:44 static/image/common/back.gif
楼主不要想太多,相信时间~每个人都有最难熬的时候~会有个对的人在等你

希望吧、但我感觉我不会再爱了…

丫头 发表于 2014-8-8 21:22

天涯何处无芳草

路人甲 发表于 2014-8-9 10:58

楼主是以前的那个 @信帅哥哥 吗?
14岁就出来了,很敬佩啊,我其实也差不多,农村出来混,白手起家真心累啊
也是特别重感情的人,所以,很容易自我伤害,楼主还是多参加各种活动吧,论坛的活动也不少的,多参加活动能打开心扉,也能遇到好姻缘,那个离开你的人不懂珍惜,不懂爱,是他的损失,是他的错,你没必要用别人的错误来伤害自己,只要偶尔怀念一下美好的那一段就行了,祝福 信帅哥
页: [1] 2
查看完整版本: 一年感情真的该这样过去了?