ll123456789 发表于 2014-6-28 10:32

梦见梦里我不承认我男朋友和男朋友家人是我男朋友

昨天本来是有吵架,开始是这样,因为他说我弟弟和我二哥,我弟弟看着就更不一样,说我二哥就会磨嘴皮子,我就说:你这样说我不是很开心,难后他就说:不开心啊?说的是实话啊,我就是说:那我说你爸爸没有用可以吗?
他说:我又没有说你二哥没有用,只是说他就会磨嘴皮子,……后来他就生气了,回到家以后,他回家,就发了两条短信就睡着了,我也没有怎么理
结果晚上我就做梦,梦里是这样的。我表姐结婚,我家亲朋好友亲戚家人都来了,我还请了我男朋友和他爸爸(上次说到,他对他爸爸的感情那不是一般好),每个人的心情都特别开心快乐,而我一直在等待我男朋友和他爸爸的到来,看到他门口进来,马上 上前打招呼,可是没有得到回应,以至于就好比不认识的一样,虽然这样的尴尬场景应该没有被人看到,但是后面我妈妈走了进来,我和我男朋友擦肩而过和我妈妈小声的说:“待会和别人说知道,他是我男朋友的都叫他们别说,我不想让那么多人知道”后来我就下楼玩荷花去了,……结果早上醒来,觉得竟然只是一个梦,怎么会那么真实,开始回想,那么我到底应该怎么选择啊,谁可以给我一个答案,这样的人,这样的家庭,这样的态度,我到底要不要继续,但是离开又是那么的舍不得,也不知道为什么舍不得……

快乐的活着 发表于 2014-6-28 12:07

{:1_435:}

路人甲 发表于 2014-6-28 20:24

哥凌乱了

Curtain_vip 发表于 2015-8-21 01:00

看不懂,不知所云

风起的日子 发表于 2015-8-24 11:32

说了半天只是一个梦
页: [1]
查看完整版本: 梦见梦里我不承认我男朋友和男朋友家人是我男朋友