xyz123 发表于 2023-11-3 11:47

很多人还不知道:三明市区幼儿园新生人数从2021年开始逐年下降了(1年少1千)

很多人还不知道:三明市区幼儿园新生人数从2021年开始逐年下降了(1年少1千)

从三明市教育局提供的数据可知:

2020年三明市区幼儿园新生人数:6242人。
                                                   2021年三明市区幼儿园新生人数:5209人。
                                                   2022年三明市区幼儿园新生人数:4461人。

从近三年的数据可以看出:三明市区幼儿园新生人数从2021年开始就逐年下降了,平均一年减少一千人。三明的“东北化”已经正式拉开序幕!

xyz123 发表于 2023-11-3 12:14

以后三明市区的那么多学校随便你挑,而且学校还会打电话求着你去它的那所学校上学。

smzxm 发表于 2023-11-3 13:58

学区房还炒吗

梦醒回身挽流光 发表于 2023-11-3 14:34

这是老百姓无声的抗议,活不起,就自我退出这个地球。让给有钱人去吧。

顽皮小熊 发表于 2023-11-3 23:07

我没钱了,我不手了行吗?

蘑菇头CJ 发表于 2023-11-4 11:27

2022年三明市区听说新生儿就2000,实小附小学位就600个了https://app.860598.com/public/emotion/face_043.png

特派员 发表于 2023-11-4 11:37

屌丝买不起房靠唱衰,房价就能便宜吗?很多年以后房价就算白菜价了或者又回到了福利房时代,然而屌丝等得起吗。房地产发展起来也就这近二十年罢了,一代人有一代人的活法。屌丝天天唱衰试图改变你这代人的活法,是不是很傻很天真。回到福利房前,你有房子然而你大概只能吃屎了

特派员 发表于 2023-11-4 11:38

梦醒回身挽流光 发表于 2023-11-03 14:34
这是老百姓无声的抗议,活不起,就自我退出这个地球。让给有钱人去吧。

中国人口太多了,屌丝退出地球是好事,能够提升整体国民素质。

追逐 发表于 2023-11-4 13:11

这神经病又跑出来了

特派员 发表于 2023-11-4 16:42

追逐 发表于 2023-11-04 13:11
这神经病又跑出来了

狗汉奸天天看空做空唱空,甚至掏空国家经济,早晚收拾你们
页: [1] 2
查看完整版本: 很多人还不知道:三明市区幼儿园新生人数从2021年开始逐年下降了(1年少1千)