普通用户 发表于 2022-5-19 21:51

三明新开健身房

三明又要开好几家新的健身房,到底是怎么回事啊,之前某堡倒闭我还有一年多的会员卡 刚好又在梅园,宣传的小哥和我说下个月中左右开业,我过去看了一眼,眼前的景象并不能让我觉得像广告宣传的那样,好像是原来的酒吧,新的健身房宣传了快半个月了 按照装修进度最少也得三个月装修好啊,装修好还有味道甲醛,好无语…所以我觉得还是提醒一下和我一样的健身朋友,办卡之前还是要认真一点 看到实际环境,不贪图便宜啊,好几年的卡一千左右我都害怕!
疫情这几年三明健身房都倒闭三四家了,这次几家店一起开肯定老板很有实力,还是等他们都装修好了 再去办卡 !
http://pic.860598.com/pic/20220519/1652968238025585230.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy44NjA1OTguY29tL3BpYy8yMDE5MDUxNS9xaV9uaXVfMTU1Nzg5MjQ0Njc5MV81NDBfNjIzXzI0Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

杨六班 发表于 2022-5-20 11:02

你说得好有道理的样子

鱼鱼大作战 发表于 2022-5-20 13:32

又来骗呗 咨询了下非要加我微信 然后天天给我发消息说什么创始会员 然后每天都热销 哈哈 天天都热销咋288个都还没卖完啊

鱼鱼大作战 发表于 2022-5-20 13:34

不是一起开,有些店是收购的,比如下洋那家就是收购澳力健身的 总感觉老板又是薅一波羊毛,等稳定一两年再说吧

鱼鱼大作战 发表于 2022-5-21 13:15

我觉得这种还是不太好 三个馆两个馆还在装修就开始卖卡 这种如果收了几十万跑路了又是一笔烂账 这种政府部门还是应该加强监管 没有达到开业条件场地不能以这个场地作为噱头收预付费 三个馆唯一开的下洋馆没有游泳池 瑜伽馆馆之类的 但是商家却以这个为卖点来收预付费

红木头 发表于 2022-5-22 16:27

:
页: [1]
查看完整版本: 三明新开健身房