呛口小辣椒Devil 发表于 2021-8-25 09:23

帝都大气 人间值得

说起我国的首都北京,大多数年轻人的第一印象绝对是老气横秋、雾霾、堵车等负面影响,正如我之前一样,当我去完北京之后,我对那里就彻底改观了。
1.作为艺考生,那里是学习的好去处。北京有着全国顶尖的教育资源。

呛口小辣椒Devil 发表于 2021-8-25 09:35

帝都后续

刚刚不小心发出去辽。
2.北京也是一个陪伴家人的好去处。既能满足家人或者老一辈的心愿,又能感受当地的历史底蕴。

3.年轻人追求时尚资源,这里就是必不可少的。北京有着全国最顶尖最新潮的资源。

4.这里还有不少网红景点

5.更有亚洲最大的宜家,满足你对生活的无限需求。

赶快趁着假期,带上你的家人们,带上你的梦想,来一次说走就走的旅行吧

呛口小辣椒Devil 发表于 2021-8-25 09:49

帝都全攻略

上一篇帖子讲到了关于北京去哪以及为什么去,这次就给大家准备一下住宿和交通吧!
1.住宿 有钱的随便住
没钱的建议住在离市中心稍微远一点的地铁站附近,地铁是北京最方便的交通出行工具。别问我为什么不是滴滴,因为堵车的时候你就知道在贵的车都不好使。
酒店可以选择汉庭等华住会旗下的,地点可以参考地铁站的路线图。
按照我之前住的,仅供参考。
地点:北京常
酒店:汉庭酒店
价格:250/晚 双人床

(房间内部设施差不多这样)

(这个是北京的大致的地铁规划图)
以上内容仅供参考
PS:出行建议 高德地图 (可好用了)

呛口小辣椒Devil 发表于 2021-8-25 10:07

帝都避雷指南来咯

前面给大家安利了帝都,说了帝都那么多好,难道就没有不好的?
有,这就给大家伙献上我亲身经历的两大坑。
1.王府井商业街
听名字一看就知道,商业商业肯定过度商业,去了看看就行。

2.南锣鼓巷
南锣鼓巷这几年因为被大肆宣传,所以知道的人也多了,其实这里也就是一条街而已。

3.三里屯
在这里消费的都是北京的贵妇们,你永远也想象不到那里的有钱人能有多有钱。
吃个麻辣烫一斤39元(这还是几年前的价格呢)
心碎一地,就不配图了。

以上内容亲身经历,不服来战。
图片源自网络。
页: [1]
查看完整版本: 帝都大气 人间值得