乐小圣 发表于 2019-12-24 11:38

【第一期】芭乐网请你吃饭啦!

都说天下没有免费的午餐?
谁说的,
芭乐网乐妞请你吃饭啦!

这次,乐妞综合了12月1号至15号的乐妞探店,咱们先来回顾下都有哪些美食。
芭乐迷们注意啦!下拉到文章最后的投票环节,乐妞将根据大家的投票选出最高分作为“芭乐网请你吃饭”餐厅,同时将在活动第二周公布“芭乐网请你吃饭”中奖名单!
1、旺巴蜀小郡肝串串香
寒冷的天气,不出三明就能吃上正宗重庆味。一盆热辣辣的火锅涮上腌制好的串串。那滋味,光想想就受不了!
点我查看详情》》》

2、重庆幺妹子老火锅
又到了火锅横行霸道的季节,朋友相约聚餐怎么能不去吃顿火锅呢?三明的火锅店有不少,但记忆里的味道一直有它……
点我查看详情》》》

3、李白曰复合餐厅
作为一家复合式餐厅,李白曰吸引乐妞的地方,除了丰富的中西餐现在还特别推出了冬季火锅。老板豪气放话,只要点上锅底20+种蔬菜全部免费吃!
点我查看详情》》》

4、签年时光火锅串串香
这是一家成都老字号的串串火锅,全国有200多家分店,现在终于开到三明啦。随着天气一天天的变冷,是时候呼朋唤友“撸串”,来这里让你实现鲜香麻辣爽的串串自由。
点我查看详情》》》

5、八合府汕头牛肉火锅店
屋外刺骨的寒风,屋内温暖的气氛。咕噜作响的靓汤,谈笑风生的饭局。冬天的饭桌上总少不了一顿火锅。这天乐妞邂逅一家新开的汕头牛肉火锅店,牛肉新鲜、种类齐全。
点我查看详情》》》

6、学军盛记炖品
小三明的天气一言不合就进入寒冬,入冬后吃饭超需要一碗热乎乎的汤水。这家“炖罐专业户”,在今年7月份入驻三明,生意火爆受到广大吃货们的一致好评……
点我查看详情》》》

7、维维头等仓奶茶
“维维豆奶,欢乐开怀”,这倍感的亲切的广告语相信很多人都有听过。没想到,现在在三明万达广场就开了一家,当浓醇香甜的豆奶和清冽的茶香搭配,是一种怎样的味道呢?
点我查看详情》》》

8、吃点串串
都说北万达,南永嘉。在永嘉新天地的悦禾汇商场,开了一家这样的串串店,简约的工业风装修风格,店家自己炒制的红油锅底,80+串串任意选……
点我查看详情》》》

以上就是乐妞精选的小三明十二月份中上旬美食,赶紧给你喜爱的店家投上一票吧,芭乐网请你吃饭啦!

扫码添加“芭乐网精选”
备注“试吃”
免费赢“芭乐网请你吃饭啦”名额

爱老虎油啊 发表于 2019-12-24 11:53

这个活动太好了

风中行 发表于 2019-12-24 17:44

我选第五是因为我就吃这个,那些串啊什么的怕上火。

木头人 发表于 2019-12-25 20:28

风中行 发表于 2019-12-24 17:44
我选第五是因为我就吃这个,那些串啊什么的怕上火。

火锅也上火
页: [1]
查看完整版本: 【第一期】芭乐网请你吃饭啦!