蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 18:39

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

老公家是拆二代,赔了五套房子,我们结婚七年有一男一女两个孩子,房子足够了,也不打算再生了。我弟弟快三十了,因为没有房子女朋友一直不肯结婚,我就想让老公过户一套房子给我弟弟过份吗?但是他不肯,我爸妈也都是农民,在尤溪乡下老家种点地,就是很困难的家庭。
当年我嫁的时候也没收他们家多少彩礼,才12万现金,还陪嫁了一万多的嫁妆,大家说怎么办?

相关阅读:没想到那么多人反对

隔壁老王 发表于 2019-6-16 18:43

我去,112万还没多少?尤溪什么时候有这么好的行情啊?比大田高十几倍啊!

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 18:44

隔壁老王 发表于 2019-06-16 18:43
我去,112万还没多少?尤溪什么时候有这么好的行情啊?比大田高十几倍啊!

多了一个1https://smbasew.app1.magcloud.net/public/emotion/face_004.png不知道为什么不能修改

不帅人傻没钱 发表于 2019-6-16 18:46

卖可以,送不行

徐峰 发表于 2019-6-16 19:01

现在送给弟弟一套说不定以后还会送给侄子一套,适当帮助一下可以,过份就不好了。

一生一事 发表于 2019-6-16 19:02

不帅人傻没钱 发表于 2019-06-16 18:46
卖可以,送不行

过来人,你送了以后一旦开了头,,以后经常会找你要钱,要这要那

徐峰 发表于 2019-6-16 19:19

我自己都累了半辈子,老婆家一个哥三个弟,帮老人天经地义还要帮兄弟,这几年兄弟们都帮完了又开始帮娘家侄子,感觉过的很憋屈很累,本来自己一家都靠自己养,还要自己多付出很多辛苦没完没了帮娘家。

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 19:23

不帅人傻没钱 发表于 2019-06-16 18:46
卖可以,送不行

为什么不行?我娘家确实很困难啊,弟弟那么大了,而且我帮他们家生孩子带孩子,之前也挣钱贴补家用啊!如果我不帮他们生养孩子,我自己能力也能挣到一两套房子帮我弟弟的。

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 19:23

徐峰 发表于 2019-06-16 19:19
我自己都累了半辈子,老婆家一个哥三个弟,帮老人天经地义还要帮兄弟,这几年兄弟们都帮完了又开始帮娘家侄子,感觉过的很憋屈很累,本来自己一家都靠自己养,还要自己多付出很多辛苦没完没了帮娘家。

我爸妈帮我生养带大多不容易呢!就一个弟弟,帮他一把不应该吗?唯一的大事

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 19:25

一生一事 发表于 2019-06-16 19:02
过来人,你送了以后一旦开了头,,以后经常会找你要钱,要这要那

你这是猜度人诛心吧?就算后面过分也可以不帮后面的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。