一人恋、 发表于 2019-5-9 15:21

如何看待男生有女友还私下心心念念另一个女生,而另一个女生知道男生有女友还一定...

和他一起五年,彼此都算初恋,以前都想着一辈子。可是五年里,男生性格开朗招惹过很多女生喜欢第一个暧昧的女生,被我抗过去了,五年后来了第二个,心里太难受抗不过,我说分了。
前者暧昧,后者两人互相喜欢更甚相同的一点是:男生觉得这两个女生都对他好,不忍伤害,是好女孩,可能认为都比我好??!!女生呢相同的是都明知道有我存在,还前赴后继的往前冲,义无反顾,一定要在一起的那种。
(后者尤甚,男生说的,当初我遇到的就是一个义无反顾的女生),这样的男生和女生可恨么?还是他们是真爱???是不是该心平气和祝福???

毛爷爷 发表于 2019-5-9 16:54

祝福,强扭的瓜不甜,

如花大如花 发表于 2019-5-9 17:31

我是不会接受自己的男朋友和别的异性暧昧的,但是谁能没有走神的时候呢,那么沟通就很重要了。发现这种情况,我会告诉他,我发现你和其他女人的关系有点越界了,我无法接受你的这种行为,也许你认为这不算什么,但是你们这种关系令我感到不舒服,不过我会保留你自由选择的权利。

不帅人傻没钱 发表于 2019-5-9 19:04

得陇望蜀

晓说…动之以情 发表于 2019-5-10 08:35

如花大如花 发表于 2019-05-09 17:31
我是不会接受自己的男朋友和别的异性暧昧的,但是谁能没有走神的时候呢,那么沟通就很重要了。发现这种情况,我会告诉他,我发现你和其他女人的关系有点越界了,我无法接受你的这种行为,也许你认为这不算什么,但是你们这种关系令我感到不舒服,不过我会保留你自由选择的权利。

这种男的一看就知道是又高又帅不胖,肯定招桃花啊

勿忘初心 发表于 2019-5-16 11:08

琦大姐?

沙漠狼 发表于 2019-8-29 12:43

我也很糊涂
页: [1]
查看完整版本: 如何看待男生有女友还私下心心念念另一个女生,而另一个女生知道男生有女友还一定...