生气了 发表于 2019-5-6 14:58

我是个女孩,已经到了30岁,好像习惯了不想结婚

前两年有个公司领导问我的老公是做什么的?我尴尬的说我还没有对象。然后他反应快的说:谁那么没有福气呀?!
不知道是不是女人上了30岁单身久了,就习惯了便不想结婚了?又或者说没有遇到对的人,或者没有遇到感动自己的爱人吧。老天是公平的,我得不到别人的爱,别人同样也得不到我的爱!
感觉不管男人还是女人,真正的感觉触动只会发生在年轻和青春的年华,随着时间的过去,越难对一个人有感觉或一见钟情了。
回想起刚毕业时遇见初恋的一见倾心的感觉,以及那几年像疯了似的执着于虚幻的纠缠,真如他当时所说的幼稚!但那时候的感觉是高兴的,所以没有后悔。老妈以为我是一个对爱情没有感觉的人,那是因为她不知道我有过曾经疯狂的举措罢了。我想,每个男人和女人在年轻的时候都有对喜欢的人做过疯狂的行为,以及不甘心分开。
爱过即使没结果,总比从未爱过的好。

猫腻宝 发表于 2019-5-6 15:37

离婚了太高了都不敢结婚

不帅人傻没钱 发表于 2019-5-6 16:31

女孩过了30岁,就是个坎了,人言的蜚语,世俗的眼光,会折磨你不是随便找,就是便不找

贰壹添作伍 发表于 2019-5-6 17:47

谈恋爱可以,结婚真的就算了https://smbasew.app1.magcloud.net/public/emotion/face_048.png

熟了 发表于 2019-5-6 17:54

怪不得现在人都找不到老婆原来是这样啊

毛毛毛2 发表于 2019-5-6 17:55

爱情还是很美妙的

忍者神龟 发表于 2019-5-6 18:01

感觉周边的剩女比剩男多得多

非斗可量 发表于 2019-5-7 08:13

我看到有个国企大姐75年的未婚还要找条件不比她差的男人,是不是天方夜谭,除了给领导当小三还会有啥出路么,十几年前混了个三钢就得瑟成这样,三钢也就这三年才效益好罢了

低吟浅唱 发表于 2019-5-7 19:53

单 身 也 很 好

低吟浅唱 发表于 2019-5-7 19:54

非斗可量 发表于 2019-05-07 08:13
我看到有个国企大姐75年的未婚还要找条件不比她差的男人,是不是天方夜谭,除了给领导当小三还会有啥出路么,十几年前混了个三钢就得瑟成这样,三钢也就这三年才效益好罢了

先审后发 你小心查水表
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是个女孩,已经到了30岁,好像习惯了不想结婚