我超可爱 发表于 2019-4-21 16:39

爱上了一个比我大16岁的男人

爱上了一个比我大16岁的男人,他对我很好很好,他没有结过婚
我们在一个公司认识的,他是公司的骨干领导,我是一名普通的员工,我们认识两个月后,在公司领导的撮合下在一起的,他对我特别好,特别宠我。因为我本身性格特别内向又有点懦弱,所以跟他在一起后,我在公司的日子好过了很多
当初可能为了能在公司过得好一点才跟他在一起的,后来慢慢的我真的喜欢他了!他脾气特别好,对谁都是和颜悦色的
后来,过年放假我回了老家,这期间我们闹了点矛盾,就一直没联系。最后我们的事被我家人知道了,她们为了让我跟他断了联系让我把工作辞了,又给我介绍一个相亲对象!
我也是为了赌气吧,就真的辞职了!我以为他能找我,可是他没有,也是期望越大失望越大,到现在我们一直没有联系过,我把他微信电话都删了,我真的以为他还会向以前那样哄我,可是到现在我们一直没有联系,我也开始和家人介绍的相亲对象交往。那个相亲对象我真的特别不喜欢他,听她们把他夸的多好多好的,可是实际上根本不是那样的,我无法拒绝家人给我介绍的相亲对象,即使我再不喜欢他,有时候特别恨自己,明明是自己的人生偏偏要别人插手,我还无法拒绝。当初我也固执过,也坚持过,可能最后的结果让我知道我当初的行为是多么的可笑,我今天25岁,自己的事情永远做不了主

我超可爱 发表于 2019-4-21 16:40

我现在不知道怎么办,那个男人我还喜欢他

我超可爱 发表于 2019-4-21 16:42

分手的每天我都是回忆我们在一起的点点滴滴,即使现在已经过去两个月了,心还是疼。发这个帖子的目的,也只是想把心里的话说出来,我有时候想一切能重来就好了,什么都没有发生过

fkmu112 发表于 2019-4-21 17:08

把标题爱字去掉我会认真回复你。。。

毛毛毛2 发表于 2019-4-21 17:26

中年男人魅力大,楼主辛苦了,楼主只是想找一个能哄你,照顾你的男人,这种事看缘分,好好生活,好好工作吧,缘分来了还会遇到更好的

毛毛毛2 发表于 2019-4-21 17:27

fkmu112 发表于 2019-04-21 17:08
把标题爱字去掉我会认真回复你。。。

你很坏啊

生活像头驴 发表于 2019-4-21 17:31

大叔控吗?恋父情节吗? 大16岁而已,太不过瘾了,不如找个大61的,他更会哄你,不仅有父爱还有爷爷般的爱,而且没几年就估计翘了,楼主妥妥的继承遗产,再去找个小鲜肉,完美的人生赢家就是你了,嗯,加油啊,看好你,别问我怎么实现,你懂的,只要够骚,邓文迪邓姐什么的都只是过去式,而你传奇的人生才刚刚开始

fkmu112 发表于 2019-4-21 18:24

哎,我觉得算了吧,男男是没有未来的

不帅人傻没钱 发表于 2019-4-21 18:58

我也是大叔级的

毛毛毛2 发表于 2019-4-21 19:56

生活像头驴 发表于 2019-04-21 17:31
大叔控吗?恋父情节吗? 大16岁而已,太不过瘾了,不如找个大61的,他更会哄你,不仅有父爱还有爷爷般的爱,而且没几年就估计翘了,楼主妥妥的继承遗产,再去找个小鲜肉,完美的人生赢家就是你了,嗯,加油啊,看好你,别问我怎么实现,你懂的,只要够骚,邓文迪邓姐什么的都只是过去式,而你传奇的人生才刚刚开始

牛逼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱上了一个比我大16岁的男人