乐小圣 发表于 2019-4-15 16:26

七年不痒,爱你依旧,芭乐网七周年啦,请你看电影还送“奔驰”!

芭乐网:三明之大不过你我之间

我们起早贪黑我们马不停蹄我们为自己的梦想买单也为别人的生活点赞我不太懂你可我佩服你我赞赏你我评价你我怀疑你我丢失你我遇见你

三明再大不过你我之间{:28_1840:}

乐妞:
世界之大,为何我们能够相识?曾经的黑暗时光,是近乎无垠的黑暗。然而只需要给一个肩膀,也会充满力量。
后来,你向东,我向西。擦肩而过时,转身,微笑,然后挥手,告别。
一切的一切都做得如此完美。
于是,三明再大,不过东西两点,你我之间。
春日已去,夏至。
落叶覆盖落叶,可再怎么掩盖,当风袭来,叶子飞舞,却也遮不住思念。
今日,鼓起勇气,想试着连系你,就算只有看场电影,拾起这份情谊,也很开心。

乐仔:

哇~只是一个七周年活动乐妞你说的这么文艺让我以后还如何有趣的表达我要说的意思啊~(同样都是九年义务教育为何你这么优秀)小声在这里,只是想告诉大家我们七周岁啦 为了感谢大家对我们的支持和喜爱,我们推出了以下活动~   
七年之行 与你同行七年不痒 爱你依旧(1)活动:

为了答谢老会员长久以来的支持,我们将抽取7名观众赠送7张《复仇者联盟4》电影票免费观影
首映排队是不存在的!加入我们成为我的们论坛会员!!
影院看大片就是这么自信!!

活动规则:在本文下方留言写出你的与芭乐网的小故事我们将抽取七位有趣乐友的故事送出观影卷加入下方二维码乐仔的微信备注论坛ID我们将随机抽取电影票活动时间截至至2019年4月22日

(2)活动:

毕竟是首映票价 蹭蹭蹭~ 的往上飙,为了让各位能够愉快的观看电影我们还特地提供了悦城里梦工坊影城的巨幕电影卷。
万中无一!黄金席位!限量抢购!仅卖20张!每张只要66元!

活动规则:加入下方二维码乐仔的微信备注论坛ID我们将统一通知购买方式

(3)活动:芭乐网七周年限定弹跳保温杯!!
{:28_1812:}
什么?保温杯?你以为我们芭乐网只是单纯的送你保温杯吗你知道保温杯的故事吗?你又了解它的含义吗?在这个满世界奶茶,碳酸饮料的时代里!!你是否还记得家里那放在角落偶尔烧开水的烧水壶
你是否还记得男朋友总叫你多喝热水的感受你是否还记得妈妈在你出门的时候在你包里塞上一瓶热水的记忆在冬天它总是能够让你喝上一口安心的热水在夏天办公室总是能让你在焦虑的环境中喝上一口冷静的凉水

保温杯
它不仅仅是保温杯
他是一个料理壶
他是妈妈的温度
他是男朋友的爱
是你夏天的冷静
是你冬天的温暖

世界越来越糟                   我们越来越老该得到的没得到         不该失去的早已失去二十岁出头步入中年         浑浑噩噩一事无成理直气壮的怀疑人生 虚张声势的叫嚣着诗和远方

在现在这个紧张忙碌的生活里我们需要有“杯”无患
活动规则:在本文下留言,写出你对芭乐网七周年的祝福即可获得   (数量300个送完为止)

还有波纹水具三件套,参与本文话题即可领取,数量有限先到的先得

{:28_1847:}(4)活动:

没错!你没有看错!最后的活动大奖我们设为   奔驰 自行车   一辆Mercedes-Benz

{:28_1846:}
爱你我们不是说说的
之前总有梗说
宁愿坐在宝马里哭
也不在你的自行车上笑

那是因为你骑得不是我们芭乐网提供的奔驰自行车!

看看我们这个自行车!   
(你要说他是自行车也罢但是它在我乐仔眼里就像一件艺术品 ! )

成熟稳重的LOGO

稳重而不失优雅的脚踏让你在骑行时更加舒适

强而有力的32段阻尼痹症不管道路有多颠簸只要有他都能使你一路向北

7段换挡拨片不管你在任何地方任何坡度都能让你操作自如

活动规则:在本文下方留下你与芭乐网七年小故事我们将选取一位最有趣的乐友送出我们的Mercedes-Benz 自行车
汽车只是白富美,你的单车才是灰姑娘用车轮拉近你我距离,再去丈量天下用单车唤醒昔日旧梦,再去满嘴浮夸{:28_1838:}此刻回想你学自行车的样子回忆第一次骑车的心跳...和美好的事物相爱吧愿你爱身体、爱自然、爱工作、爱生活,爱自行车
当然也要爱芭乐网

乐仔的微信在这里~加我~了解更多活动详情{:28_1840:}

fkmu112 发表于 2019-4-16 10:17

不帅人傻没钱 发表于 2019-4-16 12:03

我与芭乐网的缘源,那就说来话长了……

番石榴 发表于 2019-4-16 12:31

跟芭乐网谈了近7年的恋爱

fkmu112 发表于 2019-4-16 12:37

爱三明,爱芭乐,更爱芭乐网,爱水壶,爱复联,更爱奔驰车,七年不痒,爱你依旧!

从麟 发表于 2019-4-16 12:41

陪着芭乐网度过了风风雨雨那么多年。基本上年会年年参加。热爱芭乐网。看着小编来一批,走一批,不变的还是芭乐网,三明人的0598网

小雷 发表于 2019-4-16 13:10

2015年一次出差接触芭乐网,到现在已经有五年的历史了。

vic19850926 发表于 2019-4-16 13:45

第一次是因为买东西被骗,维权发了芭乐~然后就深深地爱上了它~不论是有任何需求,都可以再芭乐这得到解决~美食租房一条龙~

乐小圣 发表于 2019-4-16 14:10

fkmu112 发表于 2019-4-16 10:17

酷吗~?你应该多加几个字~酷很酷非常酷酷炫狂战吊炸天这样不仅能凑满15字还能获得芭乐网的保温杯!谢谢支持喜欢~

如花大如花 发表于 2019-4-16 14:11

第一次是因为霸王餐,然后一直走到了现在,爱你芭乐网{:27_1653:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七年不痒,爱你依旧,芭乐网七周年啦,请你看电影还送“奔驰”!