生气了 发表于 2019-1-21 16:38

老公总是去ktv找公主,怎么看这事

我和老公结婚5年了刚生了二孩,夫妻之间也没啥大矛盾,他喜欢打麻将喜欢玩,以前经常到半夜才回家,输了不少钱,为这吵了无数次,希望他多顾家。生二孩前跟公婆在一起住,他妈什么事都帮儿子做好,他在家里连扫把倒地也不带扶一下的,而且我和婆婆为了小孩也有争吵,他也不会从中调解,遇事一走了之,现在终于搬出来住了,我觉得解放了,不是说我不孝顺,我觉得年轻人就应该有自己的生活,不能跟老人一起,这样他永远不会承担起一个家庭的责任。
现在他的应酬也越来越多,每次饭后不是去泡脚就是去唱歌,雷打不动的,本来这都没什么,可我最不喜欢他们去唱歌,因为他们每次去KTV都会点公主作陪,这让我很不舒服,不管是陪客户还是他们朋友之前都是这样,每次他们一听到他们去唱歌我心里就很烦躁,很不开心,次次都要到凌晨才回家,一想到他在KTV里跟公主们搂搂抱抱的就特生气,都会催他早点回家,可他经常的就是打电话不接发信息不回,这样我更生气,回家就会吵架。他说我烦,别人家老婆都不管,点公主也只是喝喝酒没别的,可我觉得没这么简单,不然花这么多钱白花的吗,
我也不知道办了,管了他不高兴,不管我不高兴,还没地方诉说,说多了影响别人夫妻关系,
还被人家说我的不是。我真想回他们,我们夫妻之间的事你管的着吗,用的着你们说三道四的
在这样下去我都怕自己得抑郁症了,我觉得必要的应酬是没办法,凡事都要有个度有个底线,不能把应酬当成是你们吃喝玩乐的借口。我宁可他去打麻将也不喜欢他去唱歌

暖心心 发表于 2019-1-21 16:44

这种老公要来干嘛

紫韵 发表于 2019-1-21 16:52

还留着过年啊http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

1604079040 发表于 2019-1-21 17:52

这种老公在不管,早晚要出事

不帅人傻没钱 发表于 2019-1-21 19:22

公主,曾经一个无比高贵的名称,如今随着时代的变迁,其意义也发生了很大的变化,现在竟然沦为夜店小姐了

骑着牛逼看日出 发表于 2019-1-21 19:39

发现这才是TM的帖子

三观很正的人 发表于 2019-1-21 19:55

这种渣男还是留给那些小姐吧,他的心根本不在你那里

吃货007 发表于 2019-1-21 23:46

离婚

bl13960 发表于 2019-1-22 01:16

每天晚上要交作业。

暖2333 发表于 2019-1-22 10:43

bl13960 发表于 2019-1-22 01:16
每天晚上要交作业。

哈哈哈,交作业有什么用? 这种老公就送给“公主”吧