乐小欢 发表于 2018-12-24 14:49

旺巴蜀小郡肝串串联合三明芭乐网2018年圣诞老人来我家活动正在进行中

又到了一年一度圣诞节,旺巴蜀小郡肝串串联合三明芭乐网2018年圣诞老人来我家活动正在进行中,本次活动发出就收到大家的踊跃参与。通过前期论坛报名:圣诞节快到了!2018年“圣诞老人来我家”活动免费报名中,就在今天12月24日,由饿了么的骑士扮的圣诞老人即将出发。

下午2点30分,芭乐网的乐妞正在分发各种礼品,还有很多家长送过来的礼品

整理完后,圣诞老人即将出发,各位小朋友们是否期待圣诞老人的到来呢?
接下来乐妞将会给大家带来直播,一起分享圣诞老人到你家的精彩瞬间…
三明芭乐网 “圣诞老人来我家”感谢本次活动冠名商
旺巴蜀小郡肝火锅串串香的支持以及天润乳业、华荣、饿了么的赞助旺巴蜀小郡肝串串香拿串这件事在这里可以豪气又大胆串串论签重计价塞满冰柜的上百种串串,放肆撸!打着飞的来的锅底是川渝老师傅用
传统药材和香料调制的浓郁的麻香,醇厚的牛油一上桌就将嗜辣的魂给勾走豪迈地抓起一大把串串放进红锅里快来这里尽情享受撸串的快感吧地址: 梅列区沃尔玛步行街38号 兴业银行旁电话:0598-8515777,营业时间: 11:00-03:00
新疆天润乳业奶啤、“冰淇淋化了”、“巧克力碎了”,“蜜了个瓜”、“被柚惑了”天润乳业的这些网红产品你喝过吗如此受欢迎,除了产品包装新颖独特外,令人心动的美味口感,也是大家选择天润乳业的理由地址 | 梅列区列西五四新村25栋16号店
咨询电话 | 18699425939
华荣集面包、蛋糕、高级西点、甜品、复式经营的西点烘焙店是陪伴三明人每一天的好味道
饿了么饿了么?饿了,你那有好吃的么?在这个不想出门的冬天里,饿了么来承包你的外卖啦~

丫头 发表于 2018-12-24 15:30

期待圣诞老人来我家

咚咚锵咚锵咚 发表于 2018-12-24 15:55

好期待

yyyyyx 发表于 2018-12-24 16:08

期待圣诞老人来我家{:27_1669:}

朵朵红 发表于 2018-12-24 16:14

鳳凰涅 发表于 2018-12-24 16:44

最起码一点,不像某网要收费。

芭乐网的诚意所在

乐小欢 发表于 2018-12-24 16:53

第一波圣诞老人来我家的圣诞老人出发咯,在送礼物的路上,感谢饿了么的骑士们…
同时乐妞在这里透露一下消息:晚上在小郡肝串串香吃饭,带小朋友的,将有圣诞老人来送礼物哦,没有报名上圣诞老人来我家的朋友,晚上可以去小郡肝串串香等圣诞老人吧

晴兮 发表于 2018-12-24 17:22

怎么才能报名呢

乐小欢 发表于 2018-12-24 18:06

圣诞老人来你家了么?小朋友看到圣诞老人都好开心哦

乐小欢 发表于 2018-12-24 18:07

晴兮 发表于 2018-12-24 17:22 static/image/common/back.gif
怎么才能报名呢

在芭乐网的活动中心前面就有报名贴哦,你没有关注到么?
页: [1] 2
查看完整版本: 旺巴蜀小郡肝串串联合三明芭乐网2018年圣诞老人来我家活动正在进行中