乐小美 发表于 2018-11-5 17:42

乐妞全城寻找一个180+身材好的欧巴,快来报名当模特

错过了芭乐网的幸运乐猴没关系,这次乐妞再给你们一次机会当锦鲤,所以别再错过啦!
{:27_1669:}
乐妞要全城寻找一名180+身材好的欧巴啦,如果颜值还高那就再好不过啦!大家身边有这样的优质青年请推荐给我(咳咳,真的不是因为个人原因)
至于要找他做什么?请往下看↓↓
这家开在三明万达广场的Lackeeden莱克•伊登,是一个私人定制的品牌。现需要一名男模穿为你量身定制的衬衫哦。所以,这回乐妞是想请他当我们的模特!被选中的话就送你他家的VIP金卡1张(内含1000元抵用金)。

如果你身高有180!
刚好身材也很棒!!
颜值还特别高!!!
那就快来当我们的模特吧!有机会获得乐妞送出的这张莱克·伊登的VIP金卡1张(内含1000元抵用金)哦

所以有兴趣的帅哥还不赶快行动么?心动的就赶快来报名哦!
报名方式:添加乐仔微信(bale860598)发送你的姓名+电话+一张生活照

瘦瘦 发表于 2018-11-5 17:48

丫头 发表于 2018-11-5 18:36

瘦瘦 发表于 2018-11-5 17:48 static/image/common/back.gif
差一点点

哈哈哈,帅就可以http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

伴猪吃小鱼 发表于 2018-11-5 18:37

差一点,也就170

不帅人傻没钱 发表于 2018-11-5 18:38

这可难倒一大片了

骑着牛逼看日出 发表于 2018-11-5 19:34

150个的我比较悲催

木头人 发表于 2018-11-5 19:50

骑着牛逼看日出 发表于 2018-11-5 19:34 static/image/common/back.gif
150个的我比较悲催

只有150,还说出来?

紫韵 发表于 2018-11-5 21:54

还以为是征婚贴呢

小雷 发表于 2018-11-5 23:06

差一点,不够高

番石榴 发表于 2018-11-5 23:37

紫韵 发表于 2018-11-5 21:54 static/image/common/back.gif
还以为是征婚贴呢

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 乐妞全城寻找一个180+身材好的欧巴,快来报名当模特