丫头 发表于 2018-11-3 16:19

重庆-三明的往返直达航线开通,来重庆旅游很方便了

明天,重庆到三明的往返航线就要开通后,差不多2个小时就到达目的地,方便快捷哦。来重庆吃美食非常方便,我就提前来体验一下。

重庆江北国际机场真的很大,有4层

重庆城市很大,满大街到处都是火锅、淘小面,而且景点也比较多,夜景超美!比如我去了洪崖洞、解放碑,朝天门、磁器口古镇这些在城市的风景点,坐地铁都能到达,重庆地铁有6条线,出门坐地铁去玩,交通很方便!

解放碑跟洪崖洞两个景点在一起,差不多600米左右的距离,解放碑主要是商圈,各种商场大品牌都有卖。

洪崖洞的夜景是出名的,从不同的角度可以看不到不一样的美景。

磁器口古镇坐1号线地铁就能到,就是人太多了,刚好今天周末,超级无敌多的人,磁器口主要是吃美食的地方,重庆各种特色美食全都有,加上建筑是比较古老的,很有特色。

重庆的美食只有自己吃了才能体会它的麻辣味,不爱吃辣的人感觉不太适应http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

重庆到三明飞机票在600元左右,想来重庆快来吧

番石榴 发表于 2018-11-3 17:08

飞机票价格不贵哦,坐动车去重庆也要大几百块钱

一生一事 发表于 2018-11-3 18:40

我念大学的时候,只去过重庆解放碑、磁器口、朝天门广场等。

紫韵 发表于 2018-11-3 19:59

就没有不辣的吗

泰康人寿齐丽 发表于 2018-11-3 21:03

做活动低到318

丫头 发表于 2018-11-3 22:26

紫韵 发表于 2018-11-3 19:59 static/image/common/back.gif
就没有不辣的吗

来重庆不吃麻不吃辣,不吃火锅就当没来过重庆http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

丫头 发表于 2018-11-3 22:26

洪崖洞没有去看吗?就在解放碑附近!!

老林 发表于 2018-11-4 22:27

年底三明南站开通后,三明这几年交通越来越方便了

不帅人傻没钱 发表于 2018-11-5 15:55

去重庆的人未必是为了吃

晓说…动之以情 发表于 2018-11-6 23:03

不帅人傻没钱 发表于 2018-11-5 15:55 static/image/common/back.gif
去重庆的人未必是为了吃

为了坐22路公交车吧
页: [1]
查看完整版本: 重庆-三明的往返直达航线开通,来重庆旅游很方便了