乐小圣 发表于 2018-10-24 14:58

【赢免费试吃招牌】鲜芋仙来三明了,你以前吃过吗?最喜欢他们家哪款甜品?

寒风乍起,气温渐凉,一款暖暖的甜品,是不是你的心头好呢?传统的甜品没新意, 融入“咸食”的创意甜品,是不是你寻求的美味体验呢?来自台湾的甜品专家鲜芋仙现在来三明了,店铺就开在三明万达广场三楼据乐妞了解鲜芋仙三明店将在11月中旬要开业~你以前是否了解鲜芋仙这个甜品品牌?在其他城市有去品尝她们家的产品吗?如果有吃过的话,最喜欢鲜芋仙家哪款甜品?
招牌鲜芋仙草冻 + 仙草沙冰 + 芋圆 + 鲜奶油,到鲜芋仙必点她家的招牌哦~
冰芋圆4号
鲜芋仙家最热卖的产品之一
仙草鲜奶冻还有这款也是很多人的最爱同时乐妞了解到鲜芋仙冬季新品超级丰富好吃!都快要忍不住想立马去试吃了!!
乐妞还给芭乐网的乐友们带来了福利,回复参与互动赢免费试吃招牌名额,一共送出10份。参与方式:以下2个话题,底部留言回帖1:你以前是否了解鲜芋仙这个甜品品牌?在哪知道的?2:如果你以前吃过的话,最喜欢鲜芋仙的哪款甜品?最后为了方便乐友,乐妞献上鲜芋仙的菜单一份~开业快去打卡吧!

赖微微 发表于 2018-10-24 15:12

芋圆我最爱了!来一份招牌仙芋,再来一份芋圆4号,都是我的口味http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

辉妈 发表于 2018-10-24 15:12

我最想吃招牌鲜芋圆4号

陈小茜 发表于 2018-10-24 15:12

最爱芋圆4号!因为有芋头!!!

辉妈 发表于 2018-10-24 15:13

1.不了解   2.芋圆4号

不帅人傻没钱 发表于 2018-10-24 15:19

以前不了解,现在了解了。在哪知道的,当然是在我们的三明芭乐网啦!
以前没吃过,但马上就会吃到了,最喜欢乐友们推荐的的芋圆4号!

佳期 发表于 2018-10-24 15:22

鲜芋仙是一家台湾的连锁甜品专卖店,在其他城市有吃过,最喜欢的是芋圆4号,香芒雪砖

二嘉怡 发表于 2018-10-24 15:25

以前听说过鲜芋仙,在大城市见到过这家店,但从来没去过,我最想吃鲜芋仙的芋圆4号,芋圆4号,芋圆4号!

小丑 发表于 2018-10-24 15:29

鲜芋仙是一家台湾的连锁甜品专卖店,在其他城市有吃过,最喜欢的是芋圆3号

安可姐 发表于 2018-10-24 15:45

福州。。。,芋圆4号!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【赢免费试吃招牌】鲜芋仙来三明了,你以前吃过吗?最喜欢他们家哪款甜品?