乐小圣 发表于 2018-10-14 12:18

全城寻找三明幸运乐猴,免费吃喝玩乐将属于你

在300万网友中脱颖而出欧气爆棚,锦鲤附体抽中天价福利,一人独享她就是支付宝超级大奖获得者——信小呆你以为乐妞是来介绍“信小呆”的?
不不不“中国锦鲤”就一条错过 锦鲤是别人家的但在三明 乐猴是咱家的三明芭乐网就要把你变成【三明幸运“乐猴”】就为了这个“乐猴”能够免费吃喝玩乐接下来的日子,衣食住行不用愁
怎么宠你?请看长图!心动了吧?福利清单还在持续增长中...三明全城我们独宠你一人宠粉我们是认真的感谢你长得这么好看,还参与活动!这一次,三明芭乐网助你走上人生巅峰…
届时,我们将会在10月22日 中午10:00准时开奖并在抽奖页面公布获奖名单为了体现公平、公正、公开我们还会在抽奖当天邀请社会各界人士一起共同见证

开奖时间:2018年10月22日上午10:00自动开奖

兑奖时间:10月22日~10月28日(周末除外)(早上8:30~中午12:00,下午14:00~17:30)(凭有效身份证件和报名时登记电话信息)

兑奖地址:下洋大学生创业园709室最后你们最最最最关注的问题怎么参与https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/gBcpx4alCcSkKkgMKicL6V88RFU9NibaA8em40Ku6MplJntFTOS4sgMDlr5r10u8APkrH89Kicy9hck5ZQ8FJ982A/640?wx_fmt=gif参与须知1、添加乐妞、乐仔或芭乐网精选的客服微信,查看参与规则。扫一扫加我哦

2、按照客服微信朋友圈的操作规则后,点击芭乐网精选小程序参与抽奖报名梦想还是要有,万一不小心你真的成为三明这位幸运的“乐猴”呢!

不帅人傻没钱 发表于 2018-10-14 12:33

我的机会应该最大,因为我姓……

房房 发表于 2018-10-14 14:03

不帅人傻没钱 发表于 2018-10-14 12:33 static/image/common/back.gif
我的机会应该最大,因为我姓……

哈哈哈,期待你发中奖帖

有车有房 发表于 2018-10-15 14:32

比彩票还难

朵朵红 发表于 2018-10-15 21:37

期待成为幸运儿

丫头 发表于 2018-10-15 22:22

有车有房 发表于 2018-10-15 14:32 static/image/common/back.gif
比彩票还难

梦想要有,万一实现了呢?

白色泡沫 发表于 2018-10-16 01:52

万一就中了

吃货小v 发表于 2018-10-16 10:53

哈哈哈 pick me

风中行 发表于 2018-10-17 14:43

是不是中了今年就不在家吃饭了?
页: [1]
查看完整版本: 全城寻找三明幸运乐猴,免费吃喝玩乐将属于你