送雨伞 发表于 2018-8-23 11:10

老公背着我把我陪嫁的钱全花完了,还会偷我的东西,我应不应该离婚?

我和我老公恋爱8年,去年结的婚,孩子已经8个多月了。
今年去年我去银行存钱的时候发现我老公把我的钱都取走了,那是我陪嫁35000,回来问他的时候是说我婆婆生病了要用的所以才取的,可是我转弯去问我婆婆的时候,她却说没有这回事,然后我老公才承认说是婚前他借了50000投资亏了,把我的钱取出来还给别人,那时候我有点难过想离婚,但是家里面的人劝我说原谅他,再给他一次机会,而且我也看在宝宝的份上放弃离婚的想法了
可是他现在越来越过分了,有一次我的金手镯不见了,问他有没有拿,他说没有,毕竟是金手镯价值快一万,当时准备报警,然后给他最后一次机会问他到底有没有拿的时候他承认了,然后他也坦白,不止我的金手镯,就连金项链和金戒子也卖了,有点钱拿去还房贷,有的拿去还钱,有的是信用卡。
我老公是做销售的,我知道销售压力很大,但是压力大可以和我说啊,没有必要去偷我的首饰还有钱去还吧,现在的我真的很想和他离婚,我老公现在苦苦求我给他最后一次机会,之前谈恋爱的时候他对我超级好,我实在想不通他为什么要这样做,现在我带着宝宝在娘家,不知道到底要不要离婚。

傅川L 发表于 2018-8-23 11:17

离婚吧,这种男的会偷你嫁妆,下次会不会偷偷把你卖了

张嘻嘻 发表于 2018-8-23 11:18

还等什么呢 骗你第三次?

LAM 发表于 2018-8-23 11:21

劝分不劝和

小蜗牛 发表于 2018-8-23 11:22

这是老公还是小偷?

这个面又长又宽 发表于 2018-8-23 11:23

别在垃圾桶里找老公

不帅人傻没钱 发表于 2018-8-23 11:25

四个字,离!

ohyuk 发表于 2018-8-23 11:30

这不就是渣男么

毛毛毛2 发表于 2018-8-23 11:30

离婚吧!一个人带孩子过都比这样更好

林乐辉啊 发表于 2018-8-23 11:33

那些劝离的,请先换位思考下,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老公背着我把我陪嫁的钱全花完了,还会偷我的东西,我应不应该离婚?