岸边人 发表于 2013-9-11 12:08

为山区的孩子献出你闲置的书籍

亲爱的朋友们:
    当你收拾房间的时候,一定会有那么一些昔日陪伴自己,给予自己知识的书籍。到哪都带着它们,是那么笨重;扔掉又非常可惜;当作废纸卖掉,自然是对知识的亵渎。那么,就把你们手中那些凝聚着人类智慧、给予丰富营养的辅导资料、参考书以及课外读物作为一份珍贵的礼物捐献出来给那些还没有看过的孩子们吧,让它们的价值得以充分体现。“书页因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌。”伸出你们的手,捐献一书本,让书本充实他们的生活,让知识的小溪在他们的校园每个角落里流淌。当我们还在校园的时候,是否也曾经憧憬过来自远方的好心人送上一本书给我们呢?“赠人玫瑰之手,历久尤有馨香。”一本使用过的书,对你来说可能微不足道。但是,我们相信聚少成多,聚沙成塔,万涓成流,只要人人都献出一点爱,最后必将汇成爱的洋。 在这里请接受我对爱心人士深深的祝福:祝福你们明天更美好!
一、捐书对象:拥有一颗爱心的你。   
二、募捐书籍:   
1、辅导资料;      
2、课外读物;      
3、科普性书籍和杂志;
4、其它积极向上、健康有益的书籍。
三、捐书用途:经挑选,合适的书籍将直接送到孩子们手上。
四、捐书时间:自倡议之日起至长期有效。
联系人:叶静颖    联系电话:13666970032
三明市洋溪中心小学                邮编365000            

小侠龙旋风 发表于 2013-9-11 14:41

这个支持!!!爱心人人需付出

七月~~~~ 发表于 2013-9-11 15:33

哪些书啊。。。

巫医 发表于 2013-9-11 19:53

是啊,这个我也支持!

路人甲 发表于 2013-9-11 22:57

这个倡议很好

陈北北爱吃肉、 发表于 2013-9-11 23:07

我有我有…我有好多。正好送了。

雨念 发表于 2013-9-22 13:16

支持{:1_423:}{:1_423:}{:1_423:}
页: [1]
查看完整版本: 为山区的孩子献出你闲置的书籍