不帅人傻没钱 发表于 2018-7-4 06:54

愤怒的汉堡 高兴的小鸟

先用半个黑面包垫底,依次加上鲜奶油、生菜叶、番茄片、鸡腿肉、黑面包、鲜奶油、鸡肉松,略为挤压,一个颜值偏低的愤怒的汉堡制作完成。由于是第一次做,又紧张又兴奋,难免做不好。有人说我你这做的怎么像是岩前万寿岩啊!我回敬他:你做的更像三钢小高炉呢!

这就是我在参加三明芭乐网组织的探店肯德基、试吃新产品活动中,跟着店员手工DIY出来的作品。形状不好看并不代表汉堡不好吃,味道还是顶呱呱的,香脆、鲜嫩、松软、厚实,再加上新品饮料“葡萄柚鲜果莫吉托”的相伴相食,还有薯条和鸡块的免费赠送,是很值得广大乐友们前来肯德基购买品尝的。

本次活动得到了乐友们的踊跃报名和参加,15个人全部到场,停!等等,好像不对,我算一下!怎么是20个人?竟多了4位5、7、9、11岁的小盆友?三明芭乐网在三明的影响力真的是挺大的,都有了这么小的小乐友注册了,真心佩服乐网现在的知名度!

看小盆友们一口薯条一口鸡块的忙的不亦乐乎,我家奶奶九十几岁高龄了,这辈子还没吃过肯德基,我真后悔没有用轮椅将她推来!

希望乐网以后能常有这样的“报名一个乐友可带一位家属”的试吃活动,我带上老婆,你带上老公,她带上男朋友,还有那个谁,你可要带上女朋友来,暂时向别人借一个也行,也让我们饕餮一下如何!

有人在喊,不帅你是吃多了撑的吧,扯这么多没用的。

错,是饿的!

朵朵红 发表于 2018-7-4 07:17

是哦,下次我们互相借用去饕餮盛宴。http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

二嘉怡 发表于 2018-7-4 07:44

这个汉堡和饮料包装挺好看的

浅絮 发表于 2018-7-4 08:49

哈哈哈 多了这么多人 还是15份汉堡吗

开开 发表于 2018-7-4 08:56

家长注册了一个账号带孩子来吃,一个人是一份汉堡,两个人是一份汉堡,三个人也是一份汉堡,也不知道你在酸什么~你家奶奶90多岁高龄了,还想和她凑一个汉堡吃,自己不会买吗……

不帅人傻没钱 发表于 2018-7-4 09:20

开开 发表于 2018-7-4 08:56 static/image/common/back.gif
家长注册了一个账号带孩子来吃,一个人是一份汉堡,两个人是一份汉堡,三个人也是一份汉堡,也不知道你在酸 ...

你从哪个字眼里看出我不让你吃汉堡了!

流月 发表于 2018-7-4 09:26

是饿的?看着蛮多东西的呀

泰康人寿齐丽 发表于 2018-7-4 10:13

算了,我们自己开心就好~

不帅人傻没钱 发表于 2018-7-4 10:25

朵朵红 发表于 2018-7-4 07:17 static/image/common/back.gif
是哦,下次我们互相借用去饕餮盛宴。

那你先借给我http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

不帅人傻没钱 发表于 2018-7-4 10:26

二嘉怡 发表于 2018-7-4 07:44 static/image/common/back.gif
这个汉堡和饮料包装挺好看的

新品新味道,好吃看的到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 愤怒的汉堡 高兴的小鸟