丫头 发表于 2013-8-30 17:56

三明芭乐网帮你圆梦啦,实现你的微梦想

三明,一个还算慵懒的小城市。。。可你还是忙,忙到没时间看电影,忙到没时间陪家人吃饭,忙到没时间买菜做饭,忙到没时间舒展情绪。
你忙,你忙,你忙
然后你就忘了很多人,很多事情,很多感情,那便是你消逝的乐趣。。。看到这里,你是否开始心酸了。。。。
铛铛铛铛。。。。。
不要垂头丧气,看这里,看这里 ,在看看这里。

小编要开始讲我的计划了,

微公益.我的微梦想,只为帮你实现小梦想!
给你最爱的人或者爱你的人一份“梦想”惊喜。。。

活动意向阐述:三明芭乐网回馈网友系列活动:我的微梦想!

芭乐网帮你圆梦啦,实现你的微梦想!
想买房、想买车、想要钻戒、想嫁豪门……不行
想拍全家福、想看电影、想吃美食、想要特产、想师生情……行
或是 你想要实现的百元内的小梦想,我们帮你实现。

芭乐网圆梦只受理百元内可执行性的小梦想,微公益.我的微梦想!

{:1_696:}[报名方式]
跟帖说出你的微梦想,一旦你的小梦想被芭乐网圆梦团队选上,我们将竭尽全力帮您实现!
(希望您的梦想在规则范围内,梦想要可执行性,并且梦想写的描述的越详细,被选中机会就越大)

例如:
{:1_696:}如:我就是爱旅游的背包客!这些年走南闯北,去过五湖四海的景区,却唯独将家门口的国家森林公园遗忘。我看到了“我的微梦想”活动,支持我的梦想吧!让三明芭乐网助我一臂之力,畅游家门口的国家森林公园!

{:1_696:}如:我们一家三口很久没有拍摄全家福了,让三明芭乐网助我一臂之力,请一家影楼帮我们拍摄张全家福吧。

{:1_696:}如:我喜欢一个人很久了,不敢对他表白,帮我实现一个跟他表白的意外惊喜吧

{:1_696:}如:教师节快到了,帮我送一朵花给我老师吧,祝他(她)教师节快乐

{:1_696:}如:跟朋友谈恋爱这么久了,没有好好去吃一次情侣餐,帮我们定个环境幽雅,提供给我们一次免费的情侣餐吧

{:1_696:}如:看情侣电影;想吃三明的特产;中秋看望孤寡老人;做公益的机会等等。。。。。。。
只要是百元内,又实际操作可行就OK~

本活动长期有效,大家可以开始跟贴报名吧~!

我们给你惊喜,不给惊讶,只给感动,不给哭泣。。。。

快来吧~·····,,他们在等你。。。。

廖明铨 发表于 2013-8-30 23:33

{:1_404:}怎么有这版块了

岸边人 发表于 2013-8-31 18:11

我喜欢一个人不是很久,还没到表白的地步,帮我出些主意,怎么样成功的概率会更大。谢谢

奕飞专访 发表于 2013-8-31 23:16

岸边人 发表于 2013-8-31 18:11 static/image/common/back.gif
我喜欢一个人不是很久,还没到表白的地步,帮我出些主意,怎么样成功的概率会更大。谢谢

请你心仪的女生去看电影啊,既浪漫又能增加感情!

巫医 发表于 2013-9-1 22:22

这个帖子要顶起来!!!

丫头 发表于 2013-9-2 14:06

巫医 发表于 2013-9-1 22:22 static/image/common/back.gif
这个帖子要顶起来!!!

活动细节在商讨中,哈哈,前期大家也可以发表自己内心的小梦想,一但选中,就会去帮实现

七月~~~~ 发表于 2013-9-4 18:22

岸边人 发表于 2013-8-31 18:11 static/image/common/back.gif

主动些啦。。帮她实现一点小愿望啦。小感动一下,大胆表白、、加油

空港 发表于 2013-9-4 22:48

我就是爱旅游的背包客!这些年走南闯北,去过五湖四海的景区,却唯独将家门口的国家森林公园遗忘。我看到了百元三明梦活动,支持我的梦想吧!让三明芭乐网助我一臂之力,畅游家门口的国家森林公园!

雨念 发表于 2013-9-22 13:07

俺支持{:1_423:}{:1_423:}{:1_423:}{:1_423:}{:1_423:}

宝妹麻麻 发表于 2013-10-5 09:56

想带一周七的小可爱去拍一套成长套系{:1_681:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 三明芭乐网帮你圆梦啦,实现你的微梦想