乐小美 发表于 2017-10-16 15:32

悬赏:三明哪家日料你觉得好?快告诉我!有奖励哦!

向大家分享一个好消息,乐妞发奖金啦!忍不住的欢呼出声,但不想出去浪浪浪~只想去吃一顿大餐!毕竟在三明这个美食汇集地,这都是小事!最近爱上了日料!!什么寿司、刺身、鳗鱼、鹅肝、拉面…简直想吃的不要不要的,说的口水都要流下来了。话不多说,大家可以推荐下有哪家你觉得好的日料呢,在线等……被选中的乐友,乐妞有给你们奖励哦(偷偷告诉你们:我是趁老板不在公司,来给你们发放福利的,嘘……){:27_1658:}
五花八门的寿司拼盘
刺身拼盘刺身三文鱼
石锅饭
芝士牛肉拉面
鳗鱼烧
螺片,章鱼
看着好有食欲呀,受不了啦,小伙伴们快点推荐呀~乐妞要去吃大餐了,各位乐友以店名+特色美食+人均消费+地址的方式将你推荐的日料店评论在下方哦!福利一:乐妞会从中选出三个幸运儿送出咱们可爱的乐猴杯!
福利二:下次将有机会和乐妞一起去探店免费试吃!这么好的福利你还不赶紧来推荐么,记住哦~店名+特色美食+人均消费+地址

小编小悟 发表于 2017-11-2 17:48

恭喜@凝安_Xtuys@辉妈@五十不醒三位乐友获得下次芭乐网免费试吃资格和乐猴杯一个,欢迎上芭乐网办公室领取!

张小小小小娜儿 发表于 2017-10-16 16:08

感觉在三明就匠和风日料比较靠谱,虽然菜单也有一些的地雷,但是在三明能用心把日料做清楚,每月会根据食材新鲜程度定期更换菜单,在这点上匠和风吊打了三明其他日料店,更别谈服务水平和用餐环境。

丫头 发表于 2017-10-16 16:19

鮨寿司,人均消费60元左右,在吉祥府邸步行街

仁鼎网络 发表于 2017-10-16 16:50

店名:匠和风精致料理+特色美食:鹅肝+人均消费:自助168元+地址:三明万达广场3楼

二嘉怡 发表于 2017-10-16 16:56

店名:匠和风,特色美食:各种三文鱼北极贝刺身应有尽有+人均消费168一个人,微信注册他们家的会员,在生日的前一天系统会自动发送一张半价券,有效期15天~ 地址:万达三楼

钱多多 发表于 2017-10-16 16:59

木子寿司店,人均消费60左右,在东新四路,金牌建材附近

原来你才是妖孽 发表于 2017-10-16 17:11

坂村寿司+泡菜锅+人均消费60+三元区城关步行街开心超市旁

遗忘成自然 发表于 2017-10-16 17:25

这要看怎么点了,比如喜欢吃刺身、三文鱼的,鮨口寿司+人均:一份刺身拼盘88、一份寿司10,共98+地址:城关夏商百货旁,都还不敢点别的,点一份刺身就要上百了

提拉米苏苏 发表于 2017-10-16 17:55

必须是宅大叔,最喜欢爆口墨鱼籽,帝王蟹宝,盐烤明虾,刺身,上菜快,服务好,一位158元,万达三楼

想你夜不能寐 发表于 2017-10-16 17:56

乐妞带我吃{:27_1656:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 悬赏:三明哪家日料你觉得好?快告诉我!有奖励哦!