乐小美 发表于 2017-9-28 16:32

10月2日“匠艺之美、心手相传”皇家红千人古法造纸亲子活动邀您来参加!

国庆节马上就要来了,每当这时候景区都是人山人海的,看到的除了是人还是人,所以家长们想好带孩子去哪儿度过个愉快的假期了么!没想好的也没关系,马上给你出个好主意。三明市体育场“皇家红”10月2日邀您带着孩子,一起参加“匠艺之美、心手相传”千人古法造纸亲子活动,不用去外面挤挤挤啦!让你们度过一个愉快的亲子时光!
【活动主题】古法造纸古法造纸:这是一种文化的传承,是对存在的一种尊重。很多民族传统的手工艺特别是一些带有很强时代印记和情感共鸣的老手艺老工艺,一经媒体曝光,开始迅速传播,但是喧嚣过后,传承者依然去坚守自己的孤独,过客开始开始追逐新的热点,情感的冲动并不能挽救或者断定一门老工艺是否有存在的意义和价值。
花草纸的制作步骤    纸浆:纸浆提前一天用清水泡好,然后将煮好过滤后的米汤加进去。    制作方法:1、将框子平放,用勺舀纸浆缓慢的倒在框子上,要均匀,平铺一遍,不宜太厚;2、将采摘的鲜花草摆在上面,按自己的喜好摆出造型;

3、再用1的方法铺一层纸浆,将花草盖住;
4、把框子斜放在太阳下晒干纸,干透后揭下纸即可。   
赶紧动动手指进行免费报名吧~10月2日,带着你家的宝贝一起来参加这个亲子活动哦!
活动时间:2017年10月2日,签到时间:上午9:30,下午3:00活动地点:三明市体育场“皇家红”活动对象:3-16岁小朋友报名时间:2017年9月28日—10月1日17:00,报名方式:在活动上方点击“我要参加”填写姓名和电话即可报名!

晓说…动之以情 发表于 2017-9-28 16:48

求租个儿童一起玩去

朵朵红 发表于 2017-9-29 00:57

求租个儿童一起玩去

浅浅笑 发表于 2017-9-29 11:12

好活动啊支持

发条时钟 发表于 2017-9-29 12:40

花花草草自己带还是提供?

林小倩 发表于 2017-9-29 15:20

我填写了,不知报了没

泰康人寿齐丽 发表于 2017-9-29 18:10

好棒啊
页: [1]
查看完整版本: 10月2日“匠艺之美、心手相传”皇家红千人古法造纸亲子活动邀您来参加!