乐小空 发表于 2017-7-22 17:09

水果大作战!新城财富广场周末嗨翻天等你来

这个周末,99%的家长是这样度过的!......
孩子:今天星期几了?
麻麻:星期六啊!
孩子:周末了啊?麻麻,我这周表现这么好,是不是该奖励奖励我呢?
麻麻:这个是必须滴!你要啥奖励啊?
孩子:小伙伴们都说新城财富广场有好玩的,你带我去好不好?
麻麻:那有什么好玩的?
孩子:小伙伴们给我发的照片,你看看,真希望我也能去啊!

7月22日-23日上午9点30分—11点30分,下午3点30分-5点到新城财富广场营销中心,免费参与“水果大作战,清凉消暑季”,有吃有喝有玩,还有奖品拿!(数量有限,先到先得)

你们准备好了吗?陪伴孩子度过一个充满乐趣周末!
活动时间:2017年7月22—23日9点30-11点30、下午3点30-5点
活动地点:新城财富广场营销中心
新城财富广场项目总建筑面积约102000㎡,由三幢高层围合而成,打造集商业、办公、SOHO为一体,三种业态即相互映衬又相互丰富的新型城市地标。便捷的交通路网,市区多条公交路线均可到达,乘坐17、18、26、28、52、57、59、63、66路公交车至市公安局站下车即可。

这个感觉不错 发表于 2017-7-22 17:15

具体要怎么报名啊?先关注一下

Frosty丶 发表于 2017-7-22 17:18

可以去试试

CHENHONGXIN 发表于 2017-7-22 17:27

我这么大人可以去和小朋友抢吗?{:27_1669:}

CHENHONGXIN 发表于 2017-7-22 17:28

只是想吃西瓜...

晓说…动之以情 发表于 2017-7-22 19:36

好热啊那熊

丫头 发表于 2017-7-22 22:34

是几个游戏结束后有礼品么?

朵朵红 发表于 2017-7-23 01:14

我只想吃水果

这个感觉不错 发表于 2017-7-24 09:49

不需要报名吗

泰康人寿齐丽 发表于 2017-7-25 19:16

没孩子
页: [1]