三明蓝天社工 发表于 2017-6-29 17:45

我中心参加市委文明办“五进”社区活动

2017年6月29日上午,由市委文明办主办的“三明市‘法律、文体、科技、医疗卫生’志愿服务进社区活动”在三明市三元区芙蓉社区举行,我中心参加本次活动。    现场提供了义诊、义剪、法律咨询等便民服务,这些服务吸引了大量居民前来咨询、参加活动。为了提高社区居民对反家暴法的知晓率,中心工作人员积极向居民讲解、宣传反家暴知识,并了解居民对家暴的看法。    活动现场摆放反家暴宣传展板1块、横幅1条,共发放宣传单100余份,赠送反家暴纪念品80余份,接受市民的咨询30余人次。
全民参与反家暴,共建和谐家庭。
三明市反家庭暴力联动中心是由市中级人民法院和市妇女联合会发起成立的反家庭暴力专门机构,委托三明市蓝天社工服务中心运行。中心可为家暴受害者及其家庭提供安全庇护、法律援助、家庭调解、心理复健、转介服务等公益性服务。如有需要或疑问,可通过以下方式联系我们。联络地址:三明市梅列区新市北路高岩新村29幢1层7室(毗邻三明市妇联幼儿园)联系专线:0598-8231589妇女儿童援助热线:12338

三明仔 发表于 2017-6-29 18:01

蓝天社工是蓝天救援吗?

晓说…动之以情 发表于 2017-6-29 23:12

楼上的有区别吗?

三明蓝天社工 发表于 2017-7-10 09:57

三明仔 发表于 2017-6-29 18:01
蓝天社工是蓝天救援吗?

不是哦,蓝天社工指的是三明市蓝天社工服务中心。我中心成立于2013年8月,是市民政系统首家社会服务机构性质的专业社工机构。
页: [1]
查看完整版本: 我中心参加市委文明办“五进”社区活动