乐小洞 发表于 2017-4-6 16:38

【芭乐网观影团】4月8日邀您一起看《攻壳机动队》

三明芭乐网观影团又开始啦!仅需10个乐币可以一起去看电影!04月08日(周六)晚上7:30三明影剧院一起看《攻壳机动队》!

《攻壳机动队》是由派拉蒙影业公司出品的科幻动作片,由鲁伯特·山德斯执导,斯嘉丽·约翰逊、皮鲁·埃斯贝克、迈克尔·皮特、迈克尔·温科特等联合主演 。《攻壳机动队》是根据日本漫画家士郎正宗创作的同名漫画改编:在未来社会,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。生化人、仿生人、人类共存在地球上,单凭肉眼无法识别。很多人的身体都有着与网络连接的端口,身体纯粹成为了一个容纳人类灵魂的容器。在这样的背景下,犯罪活动也有了新的动向,日本国家公共安全委员会下属的秘密行动小组“攻壳机动队”就是专门为对付此类犯罪而成立的,素子(斯嘉丽·约翰逊饰)就是其中的一员 ……

活动内容
电影名称:《攻壳机动队》
观影地址:三明影剧院影院(三明市三明市梅列区东新一路双园新村14幢)
报名截止:2017年04月08日12:00,报名后的乐友,请关注小编通知是否入选,请保证私信、电话畅通!
签到时间:电话通知
观影人数:12人

活动要求1、获得观影名额的乐友一定要去观影哦,观影当天有急事不能参加的需要私信通知小编或者自己找人“顶包”
2、下载三明芭乐网客户端,领票时小编会检查哦!
3、凡三明芭乐网乐友,仅凭10个乐币,即可获得三明影剧院电影票一张。每个ID仅限一张!先到先得。4、审核通过的请等待电话通知,领取电影票。5、观影后乐友需在一周内分享电影观后感(字数需300字以上),小编会根据分享质量给予乐币奖励哦。或者可以在芭乐网APP影讯中发贴(字数依然需要300字以上)(观影中请勿影响其他观影者。)
乐币兑换券之前,欢迎你阅读以下常见问题问答:1、三明影剧院电影票该怎么使用?三明影剧院电影票须在影院的售票厅前台换成座位票,再进场观影。
2、三明影剧院电影可以看任何场次的电影吗?是的,无论是3D还是2D都可以。
3、我用这个券可以挑选座位吗?会不会坐不好的座位?可以挑选座位,座位是先到先得的,去得早就能换到好座位,和用现金买票是一视同仁的。
4、要提前多久去换座位票?如果不是新片、大片上映,那么在开场之前一个小时就可以了,如果在周末或者有大片上映,想获得好座位的话,越早去换越好。
5、我该怎样赚取乐币?小编先前就在三明芭乐网乐币加分基本规则有了明确的说明!

下洋二哥 发表于 2017-4-6 17:19

那个什么条例对这个是用吗?{:27_1669:}

Ivy594 发表于 2017-4-6 17:54

斯嘉丽 大美女啊

丫头 发表于 2017-4-6 19:06

又有免费电影看了http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

yidouqilang 发表于 2017-4-6 19:29

报名

生活像头驴 发表于 2017-4-6 21:12

好活动

朵朵红 发表于 2017-4-6 22:48

冰雨心夜 发表于 2017-4-7 08:43

什么时候能来个动画电影呢?可以和小孩一起看的!蜘蛛侠之类的http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

到新浪微博看我 发表于 2017-4-7 12:16

报名

如果没有如果 发表于 2017-4-7 14:14

好想看,可惜时间不对哎
页: [1]
查看完整版本: 【芭乐网观影团】4月8日邀您一起看《攻壳机动队》